Вечером 30.12.2022 обнаружила в личном кабинете в разделе Избранные Карты, Кредитную карту с кредитным лимитом 175 000 рублей, которую я не получала! Как оказалось данная кредитная карта была сформирована к потребительскому кредиту, который я оформила 29.12.22. По горячей линии и в чате я попросила удалить эту карту, так как я ее не получала, сотрудники Банка сообщили, что карта заблокирована и будет закрыта только через 45 дней, и тут мне стала понятно, что карту которую я не получала, проверили в программе как выданную! Видимо планы в конце года не закрыть было по-честному! Я эти действия расцениваю как обман! После моих угроз обратиться в правоохранительные органы, карту удалили из личного кабинете! Сегодня 04.01.23 мне с номера +7 (992) *** 73 был совершён звонок от курьера, что для меня Райфайзен банк выпустил карту и передал документы! издевательство! Теперь они пытаются получить мою подпись!
Мне бы так! КК Райфа - хорошая вещь. Зайдите в тему по карте на форуме - возможно, вы не захотите от нее отказываться. Я бы рада была (вторую получить), так не дают
probkovorotпишет: Действительно, зачем вообще деньги, наличные, какие-то счета, да ещё и карты, причем кредитные.
это вопрос дискуссионный - с одной кредитки набежи лишь на пару стаканчиков кофе в месяц, и вся мышиная возня ради этого интересна не всем; а чтобы кредитные деньги приносили ощутимый профит, нужно заводить вагон кредиток, позволяющих снимать наличные (а для этого иметь хороший кредитный рейтинг и некоторую долю удачи) плюс заниматься регулярным менеджментом всего этого хозяйства
Я далеко не профессиональный хоббист, но на днях прикинул: у меня сейчас 5 кредиток в 3 банках с возможностью бесплатной обналички с общим лимитом примерно 800 тыс., все бесплатные. Даже под 6% годовых и прочих ограничениях (типа снятия не более 50 тыс. в месяц) они приносят в совокупности около 3,3 тысячи ежемесячно. Не знаю, сколько стоят Ваши чашки кофе, но мне эти деньги из воздуха никак не мешают. А «администрирование» сводится к банальному напоминанию о ежемесячных мин. платежах и дате полного погашения. Неплохой доход за такие простые действия.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC