Форум

ВТБ не выплачивает вознаграждения по программе пригласи друга.

В призыве, по программе "пригласи друга", писали выплатим в следующем месяце. Все условия выполнены. А деньги пригласившему не выплачиват 2 месяца.

• 1
По их акции пригласи друга, получал кто то из пригласивших? Родственник пригласил нас, нам выплатили 1000 а ему нет. Уже 2 месяца мурыжат. То до 31 декабря ждите. То до 08.01.2023. Это ли не позор. А в заманухе писали выплатим в следующем месяце. Поддержка кормит завтраками. С трудом заставили принять, официальное обращение с входящим номером. Обещали всё рассмотреть до 03.01. Затем до 08.01.2023. Запросив, не понятно зачем, дополнительные данные. Все сведения есть у вас господа. Не нужно людям голову морочить из за 1000 рублей. Обещали отдайте.

Вот конкретное обращение. На момент приглашения.

По моему мнению, хуже всего Открытие выплачивает за друзей. Потом Росбанк идёт. ВТБ мне в 21 году вроде выплатил как другу.

Открытие уже тоже у ВТБ. По заявлению Ц.Б. Так что два сапога пара.

Цитата
DKB пишет:
нам выплатили

а вы покупку совершили по карте?
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
awpolkut пишет:
По моему мнению, хуже всего Открытие выплачивает за друзей.

полтора года назад мне за жену (ну и ей тоже) все выплатили.
открыла карту по моей ссылке.
при том что когда-то давно уже была клиентом - но все закрыла.

возможно сейчас хуже стало, но надо понимать что со временем все банки ухудшают подобные программы, когда наберут "друзей" достаточно..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
awpolkut пишет:
хуже всего Открытие выплачивает за друзей. Потом Росбанк идёт
Открытие в декабре подинамил, но после обращения в конце концов выплатил как рекомендателю. А вот Росбанк упирается рогом: не видим что Друг оформил по ссылке (Друг бонус от банка получил).
Изменено: mug08- 09.01.2023 16:42

Цитата
Doroga пишет:
а вы покупку совершили по карте? X

Да всё выполнено в ноябре. Так бы нам то не выплатили.

Ну что сказать - позорнее банка я не встречал. Кроме тех, что исчезли с банковского сектора. Вопрос так и не решён. (с выплатой по программе пригласи друга) Все затребованные данные предоставлены. Посылают отписки с переносом срока рассмотрения. И это один из ведущих банков?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть