Форум

Мтс не знает ничего

1.12 я перевела деньги с карты мтс на телефон мтс , чтобы далее перевести свои деньги далее. Часто пользовалась мтс деньги и никогда не было причин жаловаться

Но как оказывается мтс не знает о мтс банке. И переводы внутри компании ( а именно своих же денег между счетами воспринимает как мошенничество) . 1.12 мне сразу же после перевода заблокировали ВСЕ мои деньги и на 8.12 отказываются как либо содействовать в вопросе. Тем временем жить мне не на что, жалобы игнорируюися; документы которые я приносила с выптсками пропали и я должна постоянно ходить и неоднократно подтверждать что я не мошенник своих же денег!!!!!!!! Не говоря уже о том , что на город один офис который работает 5/2 до 18.00 . То есть надо еще и с работы постоянно отпрашиваться. !!!!!!!!!Проверить информацию они конечно же между собой не могут. Уведомлений и о решении и ходе работы нет , нужно только догадываться и долбить сотрудников что же мтс решил : отдать мне мои деньги или нет. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение и полное Бездействие!!!!оставить человека без денег от 2х недель до 2х месяцев (при условии что вы САМИ поинтересуетесь как все продвигается) .. желаю и вам того же , уважаемые мтс , надеюсь и вас оставят без денег»

Цитата
Katushaa27 пишет:
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение и полное Бездействие!!!!

пишите сюда: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Katushaa27 пишет:
1.12 я перевела деньги с карты мтс на телефон мтс , чтобы далее перевести свои деньги далее.

А СБП чем вам не угодила? К чему такие выкрутасы?

Цитата
predator67 пишет:
К чему такие выкрутасы?
Вангую, что, скорее всего, было наоборот - с телефона на карту МТС.

Цитата
predator67 пишет:
СБП чем вам не угодила?

Цитата
Andreano пишет:
скорее всего, было наоборот - с телефона на карту МТС.

Чтобы потом этим самым СБП воспользоваться, потому как СБП только с карты типа МИР Prepaid, но не с карты CASHBACK Mobile.

Там у них ещё такие выкрутасы, что функция перевода с CASHBACK Mobile на МИР Prepaid имеется, но не работает, нужно именно со счёта телефона переводить на МИР Prepaid или подобную карту, с которой можно делать СБП.
Изменено: M.T.Art- 18.01.2023 20:05

Цитата
Katushaa27 пишет:
Тем временем жить мне не на что

Расторгайте договор поскорее и деньги вам вернуться. В чем проблема-то расторгнуть?

Цитата
Katushaa27 пишет:
перевела деньги с карты мтс на телефон мтс , чтобы далее перевести свои деньги далее

Только мне такая цепочка кажется странной?
Переводы с телефонного счета всегда с комиссией, насколько я знаю.
Куда вы хотели деньги-то перевести?

Цитата
probkovorot пишет:
Переводы с телефонного счета всегда с комиссией, насколько я знаю.

Да, комиссия 0,9%.

Цитата
probkovorot пишет:
Только мне такая цепочка кажется странной?

Ну, почему же.. Как следует из поста, как минимум или оператору или банку она тоже показалась странной.

Цитата
predator67 пишет:
Ну, почему же.. Как следует из поста, как минимум или оператору или банку она тоже показалась странной.

Однако прямо в своём мобильном приложении они такую функцию сделали. Зачем? Чтобы потом у клиентов банка МТС деньги морозить?
Выше показал функцию внутреннего перевода самому себе с одной карты на другую, но такая функция у них не работает.

А вот функция перевода со счета телефона на счёт карты работает.
Спрашивается зачем? Чтобы клиентов подлавливать?

Цитата
M.T.Art пишет:
Чтобы клиентов подлавливать?

Так точно. Дабы жизнь мёдом не казалась.

Цитата
predator67 пишет:
Дабы жизнь мёдом не казалась.

Ну и банку заработок - мало того, что комиссию взяли, так можно ещё и деньги замороженные прокрутить.

Если бы были такие операции сомнительны, то и не надо было бы такой функционал делать.
Изменено: M.T.Art- 18.01.2023 20:35

Цитата
M.T.Art пишет:
то и не надо было бы такой функционал делать.

А там только со своего номера можно или с любого?

Цитата
predator67 пишет:
там только со своего номера можно или с любого

Это всё только свои собственные счета в мобильном приложении МТС Банка.

То есть с баланса телефона только своего.
Можно с привязанных карт других банков пополнять или СБП инициировать из другого банка, если там дано на это разрешение.

Цитата
Katushaa27 пишет:
я перевела деньги с карты мтс на телефон мтс
Т.е. пополнили баланс телефона. И что тут может быть подозрительного? А как ещё телефон пополнять, наличными в салоне что ли? И какая там сумма может быть? 600 тыр. что ли?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
predator67 пишет:
только со своего номера можно или с любого?

Баланс карты CASHBACK Mobile равен балансу счёта телефона минус 10 руб.

Но с этой карты нельзя отправить СБП, требуется сначала перевести на другую свою карту. Функция есть, но она не работает, как показал выше.
А вот функция перевода с баланса телефона работает.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Т.е. пополнили баланс телефона

Скорее всего ТС перепутала, считаю что вот так было:

Цитата
Andreano пишет:

Исходя из этого комментировал.

Цитата
M.T.Art пишет:
Ну и сколько тогда у неё было на телефоне миллионов, чтобы банк так сильно возбудился? Как вообще можно хранить на телефоне большие суммы?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Ну и сколько тогда у неё было на телефоне миллионов, чтобы банк так сильно возбудился?

Она сама не пишет, но полагаю, что миллионов не было.
Также она не пишет каким именно образом производила операцию, это не обязательно могло быть мобильное приложение. Возможно делала через какой-либо сайт или сторонний сервис, поэтому могли возникнуть подозрения.

Но это только мои предположения.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Как вообще можно хранить на телефоне большие суммы?

Это МТС Банк, счет на карте равен счету телефона минус 10 руб.
Поэтому могли быть достаточно крупные суммы.
Для сравнения - когда работала карта Мегафон Банка то несколько сотен тысяч люди держали на балансе телефона.

Цитата
M.T.Art пишет:
работала карта Мегафон Банка то несколько сотен тысяч люди держали на балансе телефона.
Как всегда - ТС вбросит что-то мутное и слиняет, а мы потом долго обсуждаем детали, приводя аналогии и домысливая подробности. smile8)

Цитата
Вкладч37 пишет:
Как всегда - ТС вбросит что-то мутное и слиняет

Ещё и перепутала скорее всего:
Цитата
Katushaa27 пишет:
1.12 я перевела деньги с карты мтс на телефон мтс , чтобы далее перевести свои деньги далее

Чтобы перевести деньги "далее" требовалось как раз наоборот.

Цитата
Вкладч37 пишет:
мы потом долго обсуждаем детали, приводя аналогии и домысливая подробности.

Так это как детектив - только в конце ясно кто убийца.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Ну и сколько тогда у неё было на телефоне миллионов, чтобы банк так сильно возбудился? Как вообще можно хранить на телефоне большие суммы?

У меня при пополнении номера телефона 15000 - в 80% случаев через 10 минут наступает блокировка сотовой компанией счета номера. Так что деньги смешные ,но в масштабах страны и за счёт рекламы МТС накапливается хорошая оборотка для МТС. К слову теле 2 такие суммы не блокирует .
Даже после пополнения 10000 МТС блокирует в 50% в моих случаях.
Теле 2 меня заблокировала только когда я перегнал через нее за два дня около 200000. Так что МТС реально мошенническизлоупотребляет блокировками в свою пользу со своими 5-10-15 тыс блокировками , при том что разработала функционал под занос денег клиентами и провела рекламу. Ладно хоть ещё часто происходит авторазблокировка через 3 дня после блокировки, но три дня деньги в заложниках у МТС опять же.
Изменено: Tuno- 19.01.2023 09:49

Цитата
Tuno пишет:
У меня при пополнении номера телефона 15000 - в 80% случаев через 10 минут наступает блокировка сотовой компанией счета номера.
А можно для тех, кто в танке, в чём смысл таких операций? Я опять что-то пропустил? smile:oops:

Цитата
Вкладч37 пишет:
можно для тех, кто в танке, в чём смысл таких операций? Я опять что-то пропустил?

Вывод с кредиток, банки правда тоже могут заблокировать ,если увидят злоупотребление.
Изменено: Tuno- 19.01.2023 10:19

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть