Форум

Блокировка карт и личного кабинета Альфа банка

• 1
Вчера оформила кредитную и дебетовую карту в Альфа банке.Сделала несколько переводов,вс было хорошо. Сегодня же сначала не смогла войти в личный кабинет, а потом и вовсе расплатиться в магазине.Позвонив на горячую линию, мне сообщили,что карты заблокированы и причину они назвать не могут. Приезжайте в офис, там все расскажут. Но к сожалению у меня нет возможности ездить в офис, так как трехмесячный ребенок и муж уехал сегодня в командировку, а офис находится в 40 мин езды от меня. Ужасная ситуация!!! Крайне не довольна! Как теперь выплатить задолженность по кредитной карте? Ехать в офис?

Цитата
user2579864 пишет:
Как теперь выплатить задолженность по кредитной карте?
А по ней надо выплачивать задолженность, раз она заблокирована? Что на этот вопрос отвечают на горячей линии? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Я же успела использовать часть кредитных средств, конечно их надо вернуть. На горячей линии сказали все вопросы в офис. А сейчас пришло сообщение, в связи с неисполнением обязательств по кредиту, лимит зблокирован. Какое неисполнение? Вчера только карту оформила!!!!

smile:write_nr: Вот сюда об этом напишите, там банк обязан ответить, удачи! https://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/ smile:write_nr:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user2579864 пишет:
Вчера оформила кредитную и дебетовую карту в Альфа банке.Сделала несколько переводов,вс было хорошо...
Сегодня же ... мне сообщили,что карты заблокированы

А рассказать поконкретнее что за переводы желания нет ?
Видимо насчёт "всё было хорошо" у банка несколько иное мнение.

Сделала оплату за сплит на Яндекс маркете и оплатила Кинопоиск

Цитата
user2579864 пишет:
а офис находится в 40 мин езды от меня

И зачем вы выбрали такой неудобный банк? Просто интересно. Я вот всегда выбираю банки, до отделения которых могу пешком дойти.

Цитата
predator67 пишет: Я вот всегда выбираю банки, до отделения которых могу пешком дойти.
а я вот был пользователем «АйМаниБанк (Алтайэнергобанк)» по почте НИ ЕДИНОЖДЫ не посетив его отделение
и получив свои деньги при банкротстве банка в полном объёме и совершенно бесплатно
так же и Тинькофф
знаете удобно ОЧЕНЬ
а вы ещё может и лапти носите?
и на двуколке по Москве разъезжаете?
поделитесь откровениями
smile:D
вообще я читал тут на банках что ЦБ должен был запретить всем банкам без объяснений запреты пользователей, насущно - ибо беспредел
smile:uncap:

Цитата
user2579864 пишет: Как теперь выплатить задолженность по кредитной карте?

бесплатно:
1 по № телефона по СБП
2 если есть бесплатный межбанк в любом из ваших банков или банков ваших друзей - по реквизитам
3 может быть через другого пользователя Альфа банка, т.е. он за вас перевод сделает на счёт вашей кредитки
удачи!
и в ЦБ онлайн жалобу черкните, для массовости
smile:uncap:

Цитата
Золотые горы пишет:
а я вот был пользователем «АйМаниБанк

Хороший был банк однако. С моментальным кешбэком.

Цитата
Золотые горы пишет:
а я вот был пользователем «АйМаниБанк (Алтайэнергобанк)» по почте НИ ЕДИНОЖДЫ не посетив его отделение
Аналогично с Европланом! Один раз встретился с курьером на улице и пришло ко мне щастье под 10% годовых! smile:)

Цитата
Золотые горы пишет:
так же и Тинькофф

Вот не надо мне про Тинькофф только и про удобства. Не дай Бог, нарветесь на блокировку ДБО, и требования банка предоставить кучу документов ему прямо в офис. Начитался я тут достаточно.
Тогда и поговорим и о лаптях, и о повозках на лошадиной тяге.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть