Форум

Обслуживание в ОТП банк, Люберцы, ул. Смирновская

• 1
30.01.23 я посетил отделение ОТП банка в Люберцах, ул. Смирновская, около 19:50 и до закрытия. Необходимо было получить справку с мокрой печатью и подписью от банка (официальный документ), заблаговременно более месяца подавал обращение, что справка нужна именно на бланке банка с мокрой печатью. В отделении находились два молодых сотрудника парень и девушка. Они распечатали ответ банка на принтере и передали мне, на мою просьбу поставить мокрую печать и подпись ответили категорическим отказом, ни чем не обосновывая это. Хотя я несколько раз просил посмотреть обращение, что нужен документ именно в таком виде. Разговор перешел на повышенные тона и сотрудники банка начали угрожать вызовом охраны, далее парень перешел на нецензурную брань, угрозы. Когда я вышел на улицу, он меня догнал и пытался выяснять отношения. ОТП банк это ваш новый стандарт работы с клиентами? Вы берете на работу хамов и неуравновешенных личностей!

Вы бы хоть написали, о чем эта загадочная справка. Не все они требуют печати по закону.

Цитата
predator67 пишет:
Вы бы хоть написали, о чем эта загадочная справка. Не все они требуют печати по закону X
Ответ банка на досудебную претензию. Для представления оригинала ответа банка в суд. - получил просто распечатку на чб принтере.
Изменено: user-156812744504- 31.01.2023 22:54

Цитата
user-156812744504 пишет:
Ответ банка на досудебную претензию. Для представления оригинала ответа банка в суд.

Господи, я то думал... Не переживайте, суд и такую примет. Ему ведь главное, чтобы банк подтвердил свою позицию, высказанную в ответе, в суде.
А банки редко её меняют. Я бы сказал,-никогда. А вам точно сразу в суд? Без участия фин. уполномоченного?

Цитата
predator67 пишет:
Не переживайте, суд и такую примет.
smile:ura: отлично, а я то думал, что все бумажки должны быть с мокрыми печатями. ну ок и так сойдет. банк в суд не ходит. спасибо, что уделили время
Изменено: user-156812744504- 31.01.2023 23:05

Цитата
user-156812744504 пишет:
а я то думал, что все бумажки должны быть с мокрыми печатями

Да нет, конечно. Для пущей радости просто пишете в иске, что других ответов банк не предоставил, и дело в шляпе. Вы ведь могли и вовсе без ответа остаться. А он, какой никакой, но всё же есть.

Для этого вопроса вообще ответа банка не требуется, если он не предоставил его в срок. Достаточно досудебную претензию выслать в адрес банка заказным письмом, факта получения её банком для суда вполне достаточно. А то, что банк не ответил на неё только усугубляет его позицию при рассмотрении дела на заседании суда.
Изменено: ZOV_- 01.02.2023 15:05

Цитата
ZOV_ пишет:
А то, что банк не ответил
спасибо за ответ. тут как раз банк ответил и прислал ответ в отделение, и в моем заявлении было четко сказано, прошу дать ответ на бланке с мокрой печатью, но дали просто бумажку. Да и не в этом суть темы. Я про то, что каких негодяев банк берет на работу, которые позволяют себе так себя вести на рабочем месте.
Изменено: user-156812744504- 01.02.2023 21:24

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть