Форум

Россельхозбанк снимал В стамбуле ...

Была ситуация 1 банкомат не выдал 500 долларов другой 1700 с карты unionpay

• 1
Открыл карту унион пей .01.12.2022 в 18.54 я пытался снять с банкомата TEB в районе Grand bazar в Турецком городе Стамбул . Сумма транзакции 1700 долларов банкомат начал их отсчитывать но не выдал .(не открыл лоток выдачи ) Номер банкомата TEB02549
23.11.2022 в банкомате qnb Номер Банкомата FC684 я находясьв Турции город Стамбул , на улице истикляль точного адреса не могу назвать снимал по 500 долларов 12 транзакций , одна из транзакций банкоматом была не выдана , какая именно по счету транзакция не знаю. Затем пошел в офис у метро академическая города санкт-петербурга
помоему 5 того декабря написал заявление ... и дальше ходил туда как на работу , искали куда дели мои заявления , то нет управляющего другого то праздники , и прочее ... 14 января позвонил управляющий сказал ,что нашли мои заявления ... но раньше 14 марта информации по данной проблеме не будет так как это турция это далеко ... исходящие номера заявлений дать не могут , так как отправили все сразу в центральный офис ... вот итог сижу жду дальше ... хотя пишут что 60 дней рассматривают данные заявления ... вот стало интересно где и что не так .

user-190612773782, а ждёте то Вы чего, чтобы Росколхоз подарил свои деньги в размере 2200$? Ну этого не будет, он отправит запросы в турецкие банки и если информация подтвердится - ваши ДС вернутся на счёт; конечно следовало бы решать этот вопрос на месте, в турецких банках, а сейчас остается только надеяться, что турки выявили излишки в банкоматах при инкассации, хранят их где-то на счёте невостребованных излишков, ответят на правильно составленный запрос российского банка и вернут их каким-либо способом.

Цитата
steef пишет:
ждёте то Вы чего,

Так ТС же писал чего, хотел удостовериться, что его заявление в работе, поэтому номер запросил:

Цитата
user-190612773782 пишет:
ходил туда как на работу , искали куда дели мои заявления ,

Цитата
user-190612773782 пишет:
исходящие номера заявлений дать не могут , так как

Тогда проще smile:write_nr: и там запросить номер заявления, заодно местный ПБ возьмет на контроль ситуацию.

Написал отзыв может тае
зашевеляться .

Интересуюсь для общего развития - в Стамбуле с рублевой карты ЮнионПэй РСХБ можно снимать наличные доллары? В каких-то конкретных банках/банкоматах?

Qnb 500 за раз

Цитата
Бубля пишет:
с рублевой карты ЮнионПэй РСХБ можно снимать наличные доллары
простите, а смысл - с рублевой?
Конвертация по внутр.курсу банка (сейчас 75,30) + комиссия, тогда как наличный доллар в обменниках СПб сейчас - 72,60-70..
Я думал в Турции отоваривают по UP то, что на брокере рсхб наменяли по биржевому - соответственно с $-карт.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть