Форум

Наша компания отнесена Центральным банком Российской Федерации (далее – Банк России) к группе высокой степени (уровню) риска

Хотим знать ггде смотреть светофор ЦБ, почему это скрытая информация

• 1
Здравствуйте.
Просим всех объединиться и начать бороться, кто попал в такую же ситуацию. Мы оказались в положении прокажённого (отверженного, изгоя), когда все отказываются работать, нет возможности ни оплатить контрагенту ни принять оплату за свои услуги и товары от нас все отворачиваются. Центральный банк Российской Федерации стал всех людей и организации делить на три категории светофора и все поголовно должны слушаться и исполнять все эти рекомендации, в итоге банки замораживают счета, используя средства на счетах в своих личных целях зарабатывая на оборотах (используя все замороженные суммы) и комиссиях, так же снимают штрафы яко бы за 115 ФЗ например РОСБАНК берет 35000, УралСиб 100000 и т.д. (есть все подтверждения). Всю ситуацию более подробно мы написали в до судебном письме к ЦБ, если кому надо пришлем весь комплект документов и доказательств. Хотим видеть этот светофор, но банки все скрывают и посмотреть ни кто о себе ни где не может, поясните почему такая секретность, почему каждый человек и организация не может все знать о себе, где доказательства от ЦБ и банков в своих обвинениях, т.к. подозрениями это назвать нельзя.
Поясните хоть кто то, почему нами заработанные средства или просто личные накопления отбирает банк и что бы добиться возврата своих личных денег физического или юридического лица мы должны отчитаться и то банк захочет примет или не примет на его усмотрение без всяких пояснений. Я пришла в ИФНС и спрашиваю, как и где получить полный отчет за уплаченные мною налоги за всю мою жизнь, на что они потрачены? Инспектор пожала плечами и скромно улыбнувшись сообщила: "Ну Вы и так же все понимаете.....", да мы все все понимаем, только отчетность так мне никто и не сказал где я могу получить.
Изменено: user-204112782566- 04.02.2023 18:54

Ваши налоги потрачены на пополнение местных и федерального бюджета. Странный вопрос.

Цитата
user-204112782566 пишет:
где доказательства от ЦБ и банков в своих обвинениях

Если вы компания, идите в арбитраж. Там вам будут все доказательства. А не будут, суд снимет все подозрения.

smile:shuffle: Неужто ваша организация до этого ни от каких полномочных госструктур не получала никаких - письменных, официальных - предварительных уведомлений/предупреждений? По поводу smile:oops: "странностей ведения бизнеса" вашей структурой?

а чем занимается эта организация ?

Цитата
user-204112782566 пишет:
в итоге банки замораживают счета,

Просто так банк практически никогда не "заморозит" счёт, проанализируйте деятельность своей компании и движение средств, скорее всего там и есть ответы на все вопросы.

Цитата
user-204112782566 пишет:
РОСБАНК берет 35000, УралСиб 100000 и т.д. (есть все подтверждения).

У вас видимо много расчетных счетов. Вы Газпром? Роснефть? Или просто бегунок по банкам? У нашей компании, к примеру, 2 р/с в разных банках, нам хватает, и никто не пристает.

Цитата
user-204112782566 пишет:
как и где получить полный отчет за уплаченные мною налоги за всю мою жизнь, на что они потрачены?

1. И какое отношение это имеет к блокировкам банками по 115-ФЗ?
2. Вы хоть в каких-нибудь законах какой-нибудь страны встречали у государства подобные фантастические обязательства? Не реализуемые просто в принципе.

Цитата
user-204112782566 пишет:
Я пришла в ИФНС и спрашиваю, как и где получить полный отчет за уплаченные мною налоги за всю мою жизнь, на что они потрачены? Инспектор пожала плечами и скромно улыбнувшись сообщила: "Ну Вы и так же все понимаете.....", да мы все все понимаем, только отчетность так мне никто и не сказал где я могу получить.

Идёте на сайт Минфина РФ. Скачиваете цифры федерального бюджета по каждому году Вашей жизни. Смотрите расходную часть федерального бюджета за интересующий Вас год. Определяете в какой пропорции относится та или иная статья к его общей сумме.

Далее берёте сумму уплаченных Вами налогов за этот год и считаете по вычисленным Вами пропорциям сколько из уплаченной Вами суммы ушло на то или иное направление.

Вот, собственно, и всё.

Это очень просто.
Завтра не бывает ...

Цитата
Alex133 пишет:
Цитата

user-204112782566<noindex>пишет</noindex>:
как и где получить полный отчет за уплаченные мною налоги за всю мою жизнь, на что они потрачены?

1. И какое отношение это имеет к блокировкам банками по 115-ФЗ?
2. Вы хоть в каких-нибудь законах какой-нибудь страны встречали у государства подобные фантастические обязательства? Не реализуемые просто в принципе.

smile:scratch: По п. 1):
имхо, руководство организации, где ТС работает (кстати, не понятно на какой должности, хотя это многое могло бы прояснить здесь), сейчас зело "на измене," в попытках "вынуть" из банков деньги. И чужие деньги, и свои. Немалые деньги, предположу. Возможно, люди занимались различными схемами, связанными с переводом/выводом денег за рубежи РФ и т.п. Особо интенсивно последний год. За что их счёта и содержимое счетов так "пострадали" в итоге.

По п. 2):
имхо, столь странный вопрос, да ещё и заданный сотруднице ФНС, я - для себя - могу объясняю тем сильным нервным напряжением, что царит среди сотрудников/владельцев организации ТС (Об этом напряжении говорит и нервно-сбивчивый стиль изложения ТС). Ведь деньги - те, которые чужие - придётся возвращать клиентам. А клиенты бывают очень нетерпеливые и не очень гуманные. И почему-то ТС не поведала, обращалась ли её организация в адвокатские круги по сложившейся ситуации. И что ей там ответили. smile:pardon:
Изменено: Pragmatic- 05.02.2023 19:54

Вы б хоть ИНН, что ли, написали б, вам тут подсказали бы, в каких вы "плохих" списках. Хотя, скорее всего, вы это и сами отлично знаете?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть