Форум

Обращение к представителю банка Русский Стандарт

Верните прежнего куратора.

• 1
Добрый день. Прошу вас вернуть на ведение моих договоров Т. Ю. ( тел) +7-999-***-27-41( фамилию к сожалению не знаю, общались по телефону с ней), которая внимательно относится, всегда помогает с информацией и ситуацией по действующем договорам, которая со мной была 24/7, это профессионал , которых очень мало в вашем банке. Дело в том, что с 06 октября 2022 года со мной пытается взаимодействовать Назаров Максим Геннадьевич (+7-917-****-79-03) , по этому номер трубку не берет, на смс не отвечает, при звонке от данного сотрудника у нас получается только монолог с его стороны, но никак не диалог), манера общения оставляет желать лучшего ( так у вас и продолжают обучать сотрудников? вопрос адресую тренеру вашему новых сотрудников) . Заранее буду вам очень благодарна. С Уважением .
мои договора № номера предоставлю. Я всегда на связи. Но в таком ключе, как общается М. Г., я общаться дальше не собираюсь. Ни на один мой вопрос я от него получить не могу.
Заранее спасибо.
Изменено: eorlov- 08.02.2023 19:24 (отредактировано)

Цитата
user-925512687825 пишет:
которая со мной была 24/7

такой напор приставания не выдержала и сбежала.

Думаю, Назаров Максим Геннадьевич не зря трубку уже не берет и на смс-ки не отвечает.

Не переживайте, Назаров Максим Геннадьевич скоро исчезнет и у вас появится новый "терпила", возможно более терпеливее прежнего и приветливее (на какое-то время).
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

24/7 в хорошем смысле слова)))
ответить на вопрос и не буду приставать ))

Цитата
user-925512687825 пишет:
Я всегда на связи.

user-925512687825 , вопрос >>> если вы должник банка ?
в этом случае ваш долг перешёл на новый уровень =
вот и смена сотрудника !

smile:pardon: smile:scratch:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Когда просрочка больше месяца, то в диалог выходят другие сотрудники.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть