Форум

Обращение к представителям Альфа-банка

Списание комиссии при закрытии карты

• 1
Добрый день! Я вляюсь владельцем кредитной карты Альфа-банка, которой можно трижды погасить кредитку другого банка. Услугой пользовалась дважды, каждый раз возникали проблемы, якобы сотрудники Альфа-банка не видят информацию о закрытии кредитки другого банка в БКИ, хотя я захожу и всё вижу, все данные (скрины с БКИ) были представлены, ни каких просрочек не было. Но при закрытии карты, сотрудники Альфа-банка списывают с меня комиссию почти 3000₽, за просрочку закрытия кредитки в другом банке, но ведь везде видно, что всё было сделано во время!!! На 2 моих обращения с предоставлением документов об обратном, отвечают отказом без объяснения причин. В офисе банка разводят руками. Что делать?

Цитата
user-906812783708 пишет:
Что делать?

smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
user-906812783708 пишет:
Обращение к представителям Альфа-банка
Их на форуме нет и никогда не было.
Цитата
user-906812783708 пишет:
все данные (скрины с БКИ) были представлены
Нужно было брать справку о закрытии кредитки в том банке, где Вы её закрывали. Возьмите сейчас и направьте в Альфу, теперь уже желательно в отделении под роспись.
Цитата
user-906812783708 пишет:
Что делать?
В дополнение к передаче справки в отделении банка напишите в Народный рейтинг банков:
https://www.banki.ru/services/responses/
Не факт, что это поможет - Альфа-банк никогда не был клиентоориентированным - но и хуже не будет.

Искренне желаю Вам удачи!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

user-906812783708, а почему не взять выписки со счетов в других банках, с отметкой банков и не приложить к письменной официальной!!!! Претензии к альфе..... показать сотруднику скрин - это детский сад....

plover,
В справке не будет указано ,что именно средствами с данного счета Альфы был закрыт кредит другого банка ,но вот факт закрытия будет подтверждён....а вот в выписке именно видно,за выписку по архивом счету банк может брать комиссию...,т.к счёт там будет закрыт и архивный ,а вот при закрытие можно бесплатно!!!!! брать выписку по счету.....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть