в октябре 2022 повелся на акцию банка, заведи кредитку, рефинансируй ею кредитку другого банка и получи 5000 рублей бонуса. Все так и сделал, сразу после, запросил в чате банка, а когда ждать бонус? Сказали до 15.02.2023 бонус будет начислен.....наступило 15.02.2023 и мне после многочисленных противоречивых ответов в итоге позвонили и сказали, что я не так понял условия акции и бонус мне не положен. Отличный банк, всем рекомендую....не верить им.
Изменено: V.Bukina- 21.02.2023 15:34(Отредактировано название темы.)
Конкретно в этой акции открывашки не учавствовал. В прошлой акции в сентябре кредитку открывал, 10 тыс бонусов честно начислили. Жаль мало тогда кредиток открыл в открывашке. Открывашка понравилась, пока пользуюсь банком, все условия честно выполняют. Зря их сливают с втб.
Я о том, чтобы уточнить перед оформлением какие есть подводные камни. Они порой пишут одно, а если еще и мелкий шрифт, который ставит ограничения. И они обычно об этом не говорят сразу.
Лучше брать кредит или кредитку тогда, когда вам это нужно в самом деле, а не потому что есть акция. Потому что порой бывают сбои, или какие-то специальные условия, о которых не говорится и сможет о них узнать только тот, кто прочитает внимательно условия оферты или договор.
Честно говоря очень удивился, но в итоге, когда я уже забыл и забил на вопрос, от банка пришло извинение и бонусы 5000 зачислили и еще 300 извинительных. Извинения приняты, спасибо.