Форум

Не открывайте счет в Модульбанке!!!!

МодульБанк решил, что ему суд не указ, что он не подчиняется судебным приказам

• 1
Модульбанк отказался проводить платеж, запросил подтверждающие документы. Их отправили, но банку что-то не понравилось. Опять отказ. Просим закрыть счет и перевести деньги по указанным реквизитам и опять отказ. Достать банк сложно, у нас в Новосибирске есть только одно отделение банка, в котором сидят совершенно не компетентные сотрудники. Дозвониться в головной банк можно, но там тоже менеджеры. Контрагент, которому должны, подает на нас в суд. Есть решение суда от сентября, в котором указано: немедленное исполнение. Через приставов судебный приказ ушел в банк. И что вы думаете - до сих пор деньги не списаны со счета. Банк решил, что ему суд не указ, что он не подчиняется судебным приказам. Вот теперь думаем - что же делать? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как решили?

Цитата
user-408912970548 пишет:
Через приставов судебный приказ ушел в банк. И что вы думаете - до сих пор деньги не списаны со счета.

Вам то какая забота? Это пристава головная боль.

Цитата
user-408912970548 пишет:
Достать банк сложно, у нас в Новосибирске есть только одно отделение банка, в котором сидят совершенно не компетентные сотрудники.

а что, других банков в Нске совсем нет больше??
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
predator67 пишет:
Вам то какая забота?

Ну как же, люди же придумали замечательную комбинацию: раз банк сам не пропускает платежи требует документы, получатель бежит в суд за приказом, отправитель приказ не оспаривает, типа "да, да, я согласен, виноват, списывайте" - профит. А злой банк и приказ не пропускает smile:D

Цитата
prosto_tak_99 пишет:
А злой банк и приказ не пропускает
А приставы у нас что, совсем бесправные? Контрагент их пинает, а они руками разводят? Или контрагенту тоже пофигу? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Мне кажется, Вы много не договариваете в этой ситуации. Но раз есть решение суда, то значит правда на вашей стороне. Компетентность работников это самая главная проблема сегодняшних банков, они экономят на обучении работников и от этого падает сервис.
Как раз хотел переходить в этот банк в целях экономии, спасибо, что сказали, теперь не буду подключаться, для меня важна репутация оплаты счетов.

Цитата
user-408912970548 пишет:
Модульбанк отказался проводить платеж, запросил подтверждающие документы. Их отправили, но банку что-то не понравилось. Опять отказ. Просим закрыть счет и перевести деньги по указанным реквизитам и опять отказ. Достать банк сложно, у нас в Новосибирске есть только одно отделение банка, в котором сидят совершенно не компетентные сотрудники. Дозвониться в головной банк можно, но там тоже менеджеры. Контрагент, которому должны, подает на нас в суд. Есть решение суда от сентября, в котором указано: немедленное исполнение. Через приставов судебный приказ ушел в банк. И что вы думаете - до сих пор деньги не списаны со счета. Банк решил, что ему суд не указ, что он не подчиняется судебным приказам. Вот теперь думаем - что же делать? Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как решили?

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, ваш ИНН в личные сообщения на портале, разберемся в деталях ситуации.

Цитата
prosto_tak_99 пишет:
Ну как же, люди же придумали замечательную комбинацию: раз банк сам не пропускает платежи требует документы, получатель бежит в суд за приказом, отправитель приказ не оспаривает, типа "да, да, я согласен, виноват, списывайте" - профит.

вспомнил, пару лет назад обсуждали тут эту схему - как вывести со счета под арестом деньги по ИЛ по якобы долгу по ЗП.. smile:omg:
история заиграла новыми красками))
Изменено: Struzhkin- 22.02.2023 10:26
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть