Форум

ВТБ не оплачивает исполнительный лист

Игнорирование банком ВТБ исполнительного листа к ГБУ г. Москвы "Жилищник района Нагатино-Садовники"

• 1
Добрый день!

Прошу представителей ПАО ВТБ объяснить по какой причине не перечислены денежные средства по исполнительному листу серии ФС № 044158187 в отношение ГБУ "Жилищник района Нагатино-Садовники", ИНН 7702070139?

Исполнительный лист был передан мной 26 января 2023г. в Банк ВТБ (ПАО), в отдел приема корреспонденции (копия заявления с печатью на руках) по адресу: Пресненская наб., д.10, стр.1.

Прошу незамедлительно разъяснить причину задержки выплаты денежных средств согласно исполнительному листу. В противном случае, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру и ЦБ РФ.

Благодарю!

user-831812987679, так очень много фальшивых исполнительных листов.

user-831812987679, а если у этого ИНН 7702070139 нет денег на счетах в ВТБ, то из каких средств банк должен "оплатить исполнительный лист"? Святая наивность...

С Жилищником все не так просто, я в свое время судился с ним по заливу, так там подобные выплаты производятся из бюджета города, а не из банка, где у них расчетный счет.

Не по адресу подали лист, я подавал в экспедицию в районе Миусской площади и процесс этот был не скорый, я выиграл дело в начале лета, лист подал осенью после всех аппеляций, деньги из бюджета мне перечислили только в начале следующего года, как выделили бюджет.

Цитата
user-831812987679 пишет:
Прошу незамедлительно разъяснить причину задержки выплаты денежных средств согласно исполнительному листу. В противном случае, я вынуждена буду обратиться в прокуратуру и ЦБ РФ.

Тут банки не читают жалобы. В другую тему пишите.
Возможно, нет денег на этом счете в этом банке.

Skite,
Или средства целевые ,на которые не может быть наложены взыскания.

Цитата
user-831812987679 пишет:
Прошу представителей ПАО ВТБ объяснить по какой причине не перечислены денежные средства по исполнительному листу в отношение ГБУ "Жилищник района Нагатино-Садовники",

Возможно потому что исполнительный лист следовало передать в Департамент финансов города Москвы по адресу: ул. Чаянова, д. 11, стр. 1

Исполнительный лист вручается тому, с кого суд решил взыскать, кто должник. В самом листе об этом сказано. Если у Вас не получается, надо обратиться к судебному приставу.
Изменено: zzz4- 24.02.2023 10:38

Цитата
skoser пишет:
а если у этого ИНН 7702070139 нет денег на счетах в ВТБ, то из каких средств банк должен "оплатить исполнительный лист"? Святая наивность...

этот инн собирает оплату жкх в втб со всего района. так что не надо здесь глупости писать про "нет денег".

Цитата
beks пишет:
Возможно потому что исполнительный лист следовало передать в Департамент финансов города Москвы по адресу: ул. Чаянова, д. 11, стр. 1

не нашел ничего в ФЗ 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 про фин деп Москвы. Выдумали схематоз что бы морочить голову москвичам. Вот пришла пора разобраться и с гбу жилищник и с втб и с финдепом Москвы (что бы два раза не вставать)

Цитата
user-996112995432 пишет:
не нашел ничего в ФЗ 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 про фин деп Москвы.

То есть мой личный опыт вы решили проигнорировать и продолжить беспредметный разговор? Выплату с Жилищника вы только из бюджета города можете получить, вам даже адрес точный подсказали, я за давностью лет забыл куда я ездил.

Вы же, небось в сам Жилищник и не обращались, они б вам подсказали куда лист нести к оплате.
Вызволяйте свой исполнительный лист из ВТБ и несите по адресу. Чем скорее вы это сделаете, тем лучше, если вы конечно хотите получить побыстрее свои деньги, а не права покачать.

Есть конечно слабый шанс, что ВТБ сам перенаправил лист по нужному адресу, но я бы на это не расчитывал.
Изменено: stason- 24.02.2023 15:40

Цитата
user-996112995432 пишет:
этот инн собирает оплату жкх в втб со всего района

Если уж быть более точным, то этот ИНН вообще Банка ВТБ, а должник видимо все же 7725796400.
Изменено: oks_bk- 24.02.2023 16:00

Цитата
stason пишет:
о есть мой личный опыт вы решили проигнорировать и продолжить беспредметный разговор? Выплату с Жилищника вы только из бюджета города можете получить, вам даже адрес точный подсказали, я за давностью лет забыл куда я ездил.

Вы же, небось в сам Жилищник и не обращались, они б вам подсказали куда лист нести к оплате.
Вызволяйте свой исполнительный лист из ВТБ и несите по адресу. Чем скорее вы это сделаете, тем лучше, если вы конечно хотите получить побыстрее свои деньги, а не права покачать.

Есть конечно слабый шанс, что ВТБ сам перенаправил лист по нужному адресу, но я бы на это не расчитывал.

Да. Вы и опыт ваш не интересны. К диалогу приглашен банк ВТБ.

Цитата
oks_bk пишет:
Если уж быть более точным, то этот ИНН вообще Банка ВТБ, а должник видимо все же 7725796400.

Да все верно. ИНН 7702070139 ВТБ - оператор. ИНН 7725796400 ГБУ (бенефициар). Оба собоирают.

Цитата
user-996112995432 пишет:
К диалогу приглашен банк ВТБ.

Банка ВТБ в этой теме нет и не будет. Обращайтесь в НР банков, там, возможно и ответят. Здесь - нет.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
AlekseevIR пишет:
НР банков
- это что?

Народный рейтинг ВТБ
https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/

Цитата
user-996112995432 пишет:
Вы и опыт ваш не интересны. К диалогу приглашен банк ВТБ.

Для диалога нужны двое. Ваш монолог останется без ответа.
С чего бы банку вступать в диалог по вопросу, который к нему не относится?

Цитата
user-996112995432 пишет:
- это что?

Вот здесь ответ будет быстрее;
https://www.banki.ru/services/question...s/2484197/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть