Форум

В Озон банке украли деньги

Здравствуйте сегодня утром проснулся зашол в озон и кто-то списал 10.000 руб по системе быстрых платежей
Сразу начал писать в поддержку и звонить 2 раза получил отказ в первом случае что система быстрых платежей не предусмотрена для возврата средств второй раз сказали обратиться в органы правохранения по статье 165 банк обязан обеспечить безопасность средств мне не пришло не уведомление не заблокировали операцию и не позвонили мне так же не дают подать жалобу по статье 9 чясти 11 и 12 не знаю где находится офис было несколько операций на разные имена что делать срочно

Зачем вы темы дублируете?

Эта тема больше подходит только сегодня понял

Попробуте продублировать в теме "Теория и практика лучшего размещения денег", сегодня же поймете, что это подходит лучше.

Цитата
user-820413028653 пишет:
Эта тема больше подходит только сегодня понял

Тема такая же, подфорум другой. Но это забота модераторов, куда ее размещать.

Вроде бы СБП не умеет перечисляться на новый номер, не подтвержденный ранее, без СМС, как и вход в интернет банк, в нормальный. Так что автору надо менять телефон на безвирусный как вариант.
А какой сакральный смысл держать 10 тыс. без процентов в мутном банке вообще?
Изменено: eorlov- 28.02.2023 12:32 (отредактировано)

Цитата
user-820413028653 пишет:
было несколько операций на разные имена
Что за операции и что за имена?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-820413028653 пишет:
predator67 пишет:
Цитата
Я так и не дождался ответа ТС, откуда у похитившего код от входа в Озон банк он лайн. И не говорите мне, что подобрали, там 10 000 комбинаций

Я не знаю от куда я его не кому не передовал
Так значит всё таки, что чтобы войти в Озон банк, нужен 4-х значный код-пароль для входа. И не зная его, туда не войдёшь и деньги не переведёшь, так?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
aster-max пишет:
А какой сакральный смысл держать 10 тыс. без процентов в мутном банке вообще?

5% кешбека на все первые 2 месяца, как вариант
Изменено: eorlov- 28.02.2023 12:32 (отредактировано)

Цитата
Вкладч37 пишет:
И не зная его, туда не войдёшь и деньги не переведёшь, так?

Абсолютно точно. А если забыл пароль, придет код на телефон, зарегенный в личном кабинете на Озоне.
Кароч, все, как и у остальных банков.

Короче сегодня сказали что эту операцию совершил я во сне наверное лудший банк года

Цитата
user-820413028653 пишет:
Короче сегодня сказали что эту операцию совершил я

Может, и не вы. Но почти наверняка кто то из ближайшего к вам окружения. Так что присмотритесь.

Я думаю что уже не чего не поможет спасибо всем кто пытался помочь smile:cry:

Цитата
user-820413028653 пишет:
Я думаю что уже не чего не поможет спасибо всем кто пытался помочь
Деньги за отменённые заказы вернулись на счёт?

Да но их тоже сразу же списали

Цитата
user-820413028653 пишет:
Да но их тоже сразу же списали
Так и остался без ответа вопрос:
Цитата
Вкладч37 пишет:
Что за операции и что за имена?

Цитата
predator67 пишет:
Может, и не вы. Но почти наверняка кто то из ближайшего к вам окружения. Так что присмотритесь.

Еще телефон надо проверить, есть программа, точно лучше чем ничего - Virus Total Mobile, рекомендовали на 4pda именно её в свое время, я даже у себя ее специально сохранил, чтобы не искать и не вспоминать название.

Первый пошел - Озон банк. Основан 200 лет тому назад. Приготовиться Вайлдберрис банк Ламода банк и вся десятка самых надежных банков с вековой историей

Цитата
St-Derunets пишет:
Первый пошел - Озон банк. Основан 200 лет тому назад. Приготовиться Вайлдберрис
Куда он пошёл? Если знать логин и пароль для входа в ЛК, то любой банк может пойти! Озон тут не причём. smile:|

Цитата
Вкладч37 пишет:
Куда он пошёл?

Да куда подальше smile:D
Просто цирк уже начинается - сначала ОПСОСы банками стали, теперь интернет-торгаши начали...

Цитата
Alex133 пишет:
Просто цирк уже начинается - сначала ОПСОСы банками стали, теперь интернет-торгаши начали...
А по мне, так очень удобно! Раньше возврат шёл несколько дней на карту - сиди, волнуйся...
А щас мгновенно на карту банка продавана! А дальше - хош СБП, а хош новый заказ оплачивай. smile:thumbsup:

Хмм, не припомню, чтобы я хоть раз в жизни что-то возвращал продавцам. Так что мне неактуально.

Цитата
Alex133 пишет:
Хмм, не припомню, чтобы я хоть раз в жизни что-то возвращал продавцам. Так что мне неактуально.
Мне тоже. А вот жена обыкновенная наберёт разный шмоток, половину возьмёт, остальные обратно отдаст! Раньше сиди-жди, пока до какого-нить тинька возврат доковыляет. А щас раз - и кровные уже на карте! smile:thumbsup:

Ситуация какая-то странная. В последнее время почему-то на Озон очень много жалоб стало. И на самом деле это не смогут там предотвратить, потому что не готовы они еще к оферам, которые стали все чаще там проявляться. Думаю, что и полиция не поможет. Но то чтобы просто списали деньги, то тут взлом акка или вы сами подтвердили операцию.

Скорее всего взлома аккаунта я не чего не подтверждал

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть