Форум

Тинькофф отказывает в выдаче дебетовой карты

А расчетный счет для ИП открыл)

• 1
Хотел оформить расчетный счет для ИП (его одобрили) и дебетовую карту Премиум, но банк отказал. Хотя получать каждый месяц только по этой карте 1990р не учитывая расчетный счет для ИП от которого я вынужден отказаться банку было бы не лишним, и рисков никаких. Причину не объясняют. В других банках карты есть, расчетный счет для ИП тоже. Просто хотел закрыть его и перейти на Тинькофф но раз банку не нужны новые клиенты готовые платить останусь в своем текущем банке.

Цитата
user-458412633090 пишет:
Хотел оформить расчетный счет для ИП (его одобрили) и дебетовую карту Премиум, но банк отказал. Хотя получать каждый месяц только по этой карте 1990р не учитывая расчетный счет для ИП от которого я вынужден отказаться банку было бы не лишним, и рисков никаких. Причину не объясняют. В других банках карты есть, расчетный счет для ИП тоже. Просто хотел закрыть его и перейти на Тинькофф но раз банку не нужны новые клиенты готовые платить останусь в своем текущем банке.
Ну и оставайтесь в текущем - я бы не сказал, что р/с Тинькофф хоть в чём-то выгоден - один только финансовый проигрыш.

Цитата
WizardU пишет:
я бы не сказал, что р/с Тинькофф хоть в чём-то выгоден

Если бы не был выгоднее, я бы не стал переходить. Лично для меня расчетный счет для ИП + дебетовая карта премиум = выгоднее, но без карты выгоды для меня нет.

Цитата
user-458412633090 пишет:
но без карты выгоды для меня нет

Банк это почувствовал.

Увы, банк в своем праве.
Вот если бы банк отказался окрыть счет, тогда можно было бы жаловаться
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть