Форум

Почта-банк не возващает деньги по суду

• 1
Выиграла суд у Почта-банк 15.09.22, аппеляцию 30.01.23. То есть решение уже дважды вступало в силу.
Но Почта-банк не возвращает деньги мне по суду. Значит, приставы займутся банков. АНалог - как злостные неплательщики алиментов - так и банк.
Сначала банк мои деньги незаконно взяли, теперь незаконно удерживают - всё это доказано в суде и аппеляции. Но я иду до конца. Скоро подам на моральную компенсацию - в том числе за такое долгое возвращение + инфляцию за эти годы.
Избегайте этот худший из недостойных банков.

Цитата
Атлас Кубы пишет:
Но Почта-банк не возвращает деньги мне по суду.

За время суда вам не мешало бы выяснить, что на это есть исполнительный лист. А также Центробанк, который его исполняет значительно быстрее приставов.
Давно бы деньги получили, чем ждать у моря погоды.

А чЁ случилось-то? Ну чтоб избегать их.

Цитата
Атлас Кубы пишет:
Но Почта-банк не возвращает деньги мне по суду.

и не будет, пока не пнут, или пока исполнительный лист не получите и в банк не направите. банки хоть на свои деньги хоть на деньги клиентов ждут представления им исполнительного листа или исп производства от приставов. первое быстрее.
Изменено: Джесси2- 27.03.2023 00:38

Цитата
selecadm пишет:
А от приставов вы будете долго ждать, если вообще дождётесь.

В период моратория приставы работали просто на удивление быстро. И речь не про банки, у которых всегда априори деньги на корр. счете есть. А о простых ОООшках. Две недели, и деньги поступали. Правда, приходилось им пинка давать через. Гос. услуги, но это мелочи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть