Дней десять назад, Тинькофф заблокировал мне дебетовую и кредитную карты. На все вопросы телефонные операционисты только мычат о наивысшем приоритете( только что это за приоритет непонятно). Дозвониться в СБ невозможно. В общем задолженность по кредитной карте из-за блокировки я закрыть не могу из чего и делаю вывод, что банку деньги не нужны и он мне прощает мою задолженность! Хороший подарок в разгар весны! Спасибо банку!
user-768013339923пишет: На все вопросы телефонные операционисты только мычат о наивысшем приоритете( только что это за приоритет непонятно). Дозвониться в СБ невозможно.
predator67пишет: С чего бы это? Есть обычный перевод с другого банка на счет. Есть СБП. Если захотеть, распрекрасно можно закрыть, и без каких либо комиссий.
и как по СБП закинуть деньги на кредитку ?
у меня автоматом они падают на дебетовку, а потом вручную их на кредитку уже..
можно наверно настроить авто приход по СБП на кредитку, но когда уже человеку все заблокировали он не настроит ...
т.е. надо заранее подстраховаться от приколов Тинька ?
а обычный перевод другого банка на счет ? если знать наизусть рекзвизиты своего счета кредитной карты , хотя вроде у Тинькова такого нет
user-790513078671пишет: и как по СБП закинуть деньги на кредитку ?
у меня автоматом они падают на дебетовку, а потом вручную их на кредитку уже..
Сколько не видел договоров с банками, везде есть пункт о том, что в случае задолженности банк имеет право безакцептно списывать деньги с любого счета, имеющегося у клиента в этом банке. Так что вы закиньте, а дальше уже пусть у Тинькова голова болит.
судя по наблюдениям почему-то Тинькофф почти ли не один из всех банков балуется внезапной блокировкой всего и вся... а учитывая отсутствие физических отделений это неподкованных клиентов , а их в стране большинство приводит к ужасу...
user-790513078671пишет: судя по наблюдениям почему-то Тинькофф почти ли не один из всех банков балуется внезапной блокировкой всего и вся... а учитывая отсутствие физических отделений это неподкованных клиентов , а их в стране большинство приводит к ужасу...
Почти все блокировки банками счетов внезапны, иначе блокировать будет нечего.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям
valamazпишет: судя по наблюдениям почему-то Тинькофф почти ли не один из всех банков балуется внезапной блокировкой всего и вся... а учитывая отсутствие физических отделений это неподкованных клиентов , а их в стране большинство приводит к ужасу...
Полностью поддерживаю и выдвигаю инициативу - давайте составим коллективное обращение к ТБ с требованием закрыть ТБ
Как погасить задолженность на заблокированной карте? Даже если карта заблокирована, ее номер, как и номер кредитного счета, все равно доступен в приложении Тинькофф. Вы можете погасить задолженность как обычно, любым из перечисленных способов: Переводом с банковской карты — Тинькофф не берет комиссию за перевод с карт других банков, но сторонние банки могу взять свою. Перевести деньги с карты на карту, чтобы пополнить счет, можно в приложении Тинькофф или в личном кабинете на tinkoff.ru. Переводы по номеру карты Наличными в банкоматах Тинькофф — можно внести платеж по номеру договора: сама карта не понадобится. Пополнение кредитной карты бесплатно на любую сумму. Найдите ближайший банкомат Наличными у партнеров Тинькофф — в банках, салонах связи и пунктах денежных переводов в любом городе. Пополнение банковских карт без комиссии, но возможны ограничения по сумме. Найдите точку пополнения рядом с вами Бесплатным банковским переводом — пополнение из любого банка, без ограничений по сумме внесения на карту. Реквизиты для перевода — в приложении Тинькофф и в личном кабинете на tinkoff.ru.
Сколько не видел договоров с банками, везде есть пункт о том, что в случае задолженности банк имеет право безакцептно списывать деньги с любого счета, имеющегося у клиента в этом банке. Так что вы закиньте, а дальше уже пусть у Тинькова голова болит X
X
вероятно, они сначала пени насчитают, а потом начнут списывать.
Тинькофф, в отличие от некоторых других банков, разблокирует по 115 ФЗ, видя перспективу остаться без платежей по кредитам.
судя по наблюдениям почему-то Тинькофф почти ли не один из всех банков балуется внезапной блокировкой всего и вся... а учитывая отсутствие физических отделений это неподкованных клиентов , а их в стране большинство приводит к ужасу X
user-768013339923пишет: Дней десять назад, Тинькофф заблокировал мне дебетовую и кредитную карты. На все вопросы телефонные операционисты только мычат о наивысшем приоритете( только что это за приоритет непонятно). Дозвониться в СБ невозможно. В общем задолженность по кредитной карте из-за блокировки я закрыть не могу из чего и делаю вывод, что банку деньги не нужны и он мне прощает мою задолженность! Хороший подарок в разгар весны! Спасибо банку!
Здравствуйте.
Можем заблокировать карты в целях безопасности. Вы можете внести деньги для погашения задолженности в наших банкоматах и терминалах по номеру договора. Также можно пополнить счет переводом из другого банка по полным реквизитам или номеру карты.
Хотим подробнее проверить ситуацию с блокировкой и консультацией по этому поводу. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и ссылку на этот тред.