Цитата |
---|
Alex133 пишет: Отказаться от теховера невозможно в принципе. От комиссии - конечно можно и нужно. Но вроде тут никто на комиссию и не жалуется. |
Могу пожаловаться раз уж на то пошло.
История в целом созвучная первому посту, в начале декабря закрыл кредитную карту хозяина того же РСХБ, т.е. написал заявление на закрытие карты и счета, карта из ИБ исчезла сразу, счет как обычно пообещали в 45 дней закрыть. В конце декабря капнул кэшбэк 50р за ноябрь, затем в январе по истечении 45 дней счет так и не закрылся, я предположил что это из-за тех 50р и прямо в ИБ их смело перекинул на дебетовку. Банк тут же мне радостно нарисовал минус 350р на счете который обещали закрыть "вчера", и это при том что КЛ также полтора месяца назад обнулили. С одной стороны я ССЗБ и в принципе готов был к такому повороту, с другой все же непонятно, почему вообще операция провелась, если на картсчете денег на комиссию не хватало. Знаю точно что как минимум переводы по СБП из РСХБ не выполняются если на счете недостаточно средств для оплаты комиссии за перевод. Тут же в моем понимании какая-то дикость получилась, КЛ обнулили, но допустили овердрафт, характерный для дебетовок. Но комиссию нарисовали как за кредитку, причем отменять
отказываются, вроде как все согласно тарифу. И счет так и не закрыт до сих пор. Буду наверное к фин. уполномоченному обращаться. Пишу не столько для пожаловаться, сколько послушать рекомендаций грамотных банкопользователей, как наилучшим образом решить подобное. Спасибо заранее.