Форум

Выдуманный кредит и бездействие Тинькофф банка

• 1
В феврале смотрел ноутбуки в ситилинке, решил посмотреть что предлагают из кредитных программ, подал заявку, посмотрел условия- не понравилось. 8 апреля приходит сообщение от банка что я оформил кредит. Звоню выяснить в чем дело- говорят февральский заказ в ситилинке. Оставляю обращение, кредит не брал так как не устроили условия. Звоню в ситилинк- говорят заказ аннулирован, видимо какая-то техническая ошибка. В итоге завтра, 14.04 уже первый платеж, сотрудники Тинькоффа уже почти неделю говорят что им нужно время, вопрос решается и т.д. и т.п. А по факту никто ничего не решает. Чувствую ждут меня веселые судебные разборки.

Цитата
user-358913527460 пишет:
говорят заказ аннулирован,

Значит, заказ таки был?

Да, для того что бы посмотреть что предлагают банки, нужно оформить заказ.

заказ аннулирован- деньги банк не предоставил..

Цитата
user-377313484814 пишет:
деньги банк не предоставил

Кому? Откуда такие сведения?
Деньги банк перевел продавцу. Вполне мог успеть, пока дошло известие об отмене заказа.

Цитата
Alex133 пишет:
Деньги банк перевел продавцу
Откуда такие сведения? Проекция?

Вот они прелести онлайна! А в реале денежки счет любят и шуршат при этом. А в онлайн заказе такой дизайн может быть и столько квадратиков и галочек, что с экрана монитора сразу и не вкуришь под что тебя подписывают... Зато *опа от дивана не отрывается.

Цитата
user-358913527460 пишет:
В феврале смотрел ноутбуки в ситилинке
Никогда такого не было и вот опять!
Цитата
user-876612940087 пишет:
4 числа января я решил приобрести товар в маркет плейсе Яндекса. Ноутбук.
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-358913527460 пишет:
В феврале смотрел ноутбуки в ситилинке, решил посмотреть что предлагают из кредитных программ, подал заявку, посмотрел условия- не понравилось. 8 апреля приходит сообщение от банка что я оформил кредит. Звоню выяснить в чем дело- говорят февральский заказ в ситилинке. Оставляю обращение, кредит не брал так как не устроили условия. Звоню в ситилинк- говорят заказ аннулирован, видимо какая-то техническая ошибка. В итоге завтра, 14.04 уже первый платеж, сотрудники Тинькоффа уже почти неделю говорят что им нужно время, вопрос решается и т.д. и т.п. А по факту никто ничего не решает. Чувствую ждут меня веселые судебные разборки.

Здравствуйте.

Уже занимаемся вашим вопросом. По итогу вернемся с ответом.

Цитата
user-358913527460 пишет:

Здравствуйте.

Действительно произошла техническая заминка, и нам потребовалось некоторое время, чтобы ее обнаружить и исправить. Пожалуйста, простите!

Кредит закрыли и отправили в БКИ запрос на удаление информации о кредитном договоре. Как только информацию обновят, мы вам сообщим.

Цитата
user-358913527460 пишет:
сотрудники Тинькоффа уже почти неделю говорят что им нужно время, вопрос решается и т.д. и т.п. А по факту никто ничего не решает. Чувствую ждут меня веселые судебные разборки.

Повезло вам, все решилось и без отзыва в народном рейтинге!

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Действительно произошла техническая заминка, и нам потребовалось некоторое время, чтобы ее обнаружить и исправить. Пожалуйста, простите!

Кредит закрыли и отправили в БКИ запрос на удаление информации о кредитном договоре. Как только информацию обновят, мы вам сообщим.

Ошибка была со стороны Ситилинка или со стороны банка? Почему банк сам не выявил техническую ошибку?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть