Форум

1000 р за друга от Тинькофф

Как получить бонусы от Тинькофф Банка за приведенного друга

• 1
В апреле в Приложении Тинькофф увидел новую акцию Приведи Друга и получи 1000 руб. Банк, в описании Акции , предлагал за привлечение Друга, который откроет счет и получит дебетовую карту Tinkoff Black-1000 руб ( двойной бонус). Акция меня привлекла smile:ura: Послал ссылку Другу. Друг прошел по ней и получил дебетовую карту Tinkoff Black и, даже выполнил по ней Условия. Я начал ждать 1К руб smile:-p Прошла пара недель Бонус не приходил и я решил напомнить Уважаемому Тинькофф Банку о его Обязательстве. Но Поддержка Банка ответила, что они не знают о Друге ровным счетом ничего, как о моем ожидании Бонуса. Я удивился, но в качестве моих док-в привел скриншот ссылки, которую я послал другу. Но, Банк сказал, что этого мало и надо его : ФИО, дату рождения и номер телефона. Мне показалось это чрезмерным, так как здесь идет передача ПД и , вряд ли я могу их разглашать. Но Банк заявил, что в таком случае ничем помочь не может. smile:wall:
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как действовать в этой ситуации? Передавать ли Банку ПД? И разве ссылка не является уникальной и , разве по ней нельзя связать Отправителя и Получателя ссылки? Разве я должен Банку еще и сообщать ПД Друга? В рекламном баннере, который висит до сих пор, об этом ни слова
Изменено: user-648413549612- 15.04.2023 17:44 (Дополнение)

Я думаю телефон друга достаточно, в добавок в вашем ЛК должны отображаться приглашённые, данного скрина достаточно, но похоже на ошибку программистов по ссылке должен был отобразиться друг, но не отобразился

Мне тоже так кажется, должен быть у них метод определения Друга по ссылке

У меня подобное было с Альфа банком
Там сказали что должен обратиться "друг" с обращением

В результате и ему и мне бонусы начислили smile:thumbsup:
Деньги – хороший слуга, но плохой хозяин

Спасибо, придется так сделать

Цитата
user-648413549612 пишет:
Передавать ли Банку ПД?

Если ваш друг клиент банка, то у банка уже есть его ПД, так что ничего нового вы банку не сообщите.

Цитата
user-648413549612 пишет:
решил напомнить Уважаемому Тинькофф Банку о его Обязательстве. Но Поддержка Банка ответила, что они не знают о Друге ровным счетом ничего, как о моем ожидании Бонуса. Я удивился, но в качестве моих док-в привел скриншот ссылки, которую я послал другу. Но, Банк сказал, что этого мало и надо его : ФИО, дату рождения и номер телефона. Мне показалось это чрезмерным, так как здесь идет передача ПД и , вряд ли я могу их разглашать.

Ссылку распространяли только среди знакомых или где ни попадя? Мотивированный трафик банк не приветствует и не выплачивает бонусы если видит переходы из социальных сетей. ФИО, номера телефонов "друзей" Вы скорее всего не знаете поэтому не можете их предоставить. За накрутку и злоупотребление акцией банк бонус не выплачивает.
Technical Engineer

Если я ссылку друзьям нескольким скину в месенджеры или соцсети
Это что значит мне не заплатят, если они зарегаются?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть