Ещё в марте 2023 года пробовала закрыть ИИС с телефона с переводом всех бумаг на свой брокерский счёт в этом же банке. Не вышло. Позвонила на горячую линию банка, на что получила ответ, что на данный момент закрыть ИИС через приложение не представляется возможным, видимо из-за санкций, и единственный способ закрыть его это либо приехать к ним в офис в Москву из другого региона, либо заверить депозитарный перевод у нотариуса. Конечно когда мне это сказали, я конечно офигела от наглости и понимания, что будут дополнительные расходы, но так как деньги нужны были срочно, то пришлось выбрать меньшую из зол и я выбрала нотариуса. В итоге письмо до них дошло, на что они отчитались и зарегистрировали обращение, но вот больше никаких действий не предприняли. Просто зарегистрировали обращение и сейчас кормят завтраками, что им нужно ещё дополнительное время на решение вопроса. И так уже 2-3 недели, а ждать возможности уже нет. Разочаровалась данным банком, больше никогда не буду с ним связываться, и вам не советую!!!