Форум

Розыск денежных средств в МТС

Не отвечают на мое обращение 43805161

• 1
6 апреля по моему звонку в МТС было сформировано обращение № 43935085.
До сих пор ответа нет и вопрос розыска моих денежных средств не решен.

16 марта в 08:58 мною был совершен перевод на сайте МТС деньги с МТС кошелька на карту Тинькофф банка. Эту карту я не заводила на сайте в своем аккаунте МТС деньги. Я переводила на другую карту Альфа банка.

В Тинькофф банке для розыска денежных средств был запрошен RRN код - в МТС мне предоставили неправильный RRN код.
На просьбу "обьяснить, откуда у меня появилась карта Тинькофф банка и какого числа заведена - ответа от МТС нет"

Цитата
user-200313435234 пишет:
6 апреля по моему звонку в МТС было сформировано обращение № 43935085.

здесь его никто не увидит.. smile:pardon:

можно попробовать еще smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

1. В МТС-деньги практически по всем операциям в истории формируются информативные квитанции - через какое-то время после совершения там отражаются все реквизиты, достаточные для идентификации платежа. Можно просто взять фото / скриншот / выгруженный pdf того квитка и по нему попросить представителей Тинькофф банка разыскать входящий платёж.

2. Можно по дате-времени и сумме платежа, а также иным данным получателя, которые вы указывали, - типа номера карты и возможно ещё какие-либо, обратиться в Тинькофф банка для поиска-идентификации нераспознанного платежа. Если у них на счёте для нераспознанных платежей зависла указанная сумма, то по времени и источнику поступления смогут установить, что это ваша, и либо вернуть её, либо скорректировать данные получателя для успешного зачисления адресату.

Цитата
Struzhkin пишет:
можно попробовать еще Рисунок

https://www.banki.ru/services/responses/

Подскажите, пожалуйста, куда еще можно пожаловаться на мтс-банк на то, что они даже RNN операции не предоставляют?
Изменено: user-200313435234- 03.05.2023 12:11

user-200313435234, работаем по Вашему вопросу в рамках отзыва в НР. Извините нас за неудобства. Ответим после проверки в комментариях под ним.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть