Форум

Тинькофф банк удерживает деньги

Блокировка личных денежных средств без какой-либо причины

• 1
Тинькофф Банк незаконно удерживает мои ЛИЧНЫЕ денежные средства.

31 марта Тинькофф Банк заблокировал мою дебетовую карту и начал проверку безопасности, которая должна была закончится ровно через неделю. Все мои обращения, будь то на горячую линию или непосредственно в чат поддержки банка о деталях и причинах блокировки не увенчались успехом. Со стороны сотрудников банка ни разу не было вразумительного ответа, они лишь уверяли меня в том, что проверка будет ускорена, мое обращение будет приоритетным и так далее.

Уже больше месяца Тинькофф Банк продолжает держать мои денежные средства в блокировке, постоянно сдвигая дату вынесения решения на неделю.

Данная ситуация стала абсурдной, с явными нарушениями со стороны Тинькофф. Полное несоответствие между сообщениями от банка, и тем, что происходит в действительности. Прошу Тинькофф Банк незамедлительно отреагировать на мою ситуацию и принять меры.

Цитата
user-258412520618 пишет:
1 марта Тинькофф Банк заблокировал мою дебетовую карту и начал проверку безопасности, которая должна была закончится ровно через неделю.

Банк похоже просто издевается.
"В целях безопасности"??? Безопасности чьей и от кого? Пытаются обезопасить имущество клиента от его владельца?

После окончания проверки валите от них.

Цитата
user-258412520618 пишет:
user-258412520618

Дружище, здоровье и нервы дороже. Я ни разу не за жёлтый банк, но это 115-ый. Скорее всего итог будет как и во многих банках по 115-му - разрешат только перевести деньги с комсой в другой банк и только. Надо это принять. Количество "благодарственных пожеланий" в адрес банка, скорее всего ничего не изменит. Вот такая наша действительность сейчас в России. Проходил сам через это, только не в жёлтом банке. Более того, даже обращение в ЦБ ничего не даёт, от слова совсем - клепают отписки под копирку, видимо таких обращений уже мульён, причём последний факт, наверняка известен банкам, поэтому происходит то, что и происходит. Так что - решать вам.
Имхо - я бы просто свалил в другой банк, тем более, уйти из "некоторых" банков, по-моему наоборот - лучшее решение.
ps Впрочем допускаю, возможно бывают исключения и, например, счас здесь в теме нарисуется представитель банка и показательно разрулит ситуацию, показав какой жёлтый банк - клиентоориентированный и произошла досадная ошибка и буквально в ближайшие день-два всё будет тип-топ, как иногда отписываются представители банков в ряде тем, но в целом тренд останется тем же - завтра мб любой другой "пострадавший" от рандомного другого банка с похожей новой созданной темой, к сожалению)
Изменено: D1dle- 01.05.2023 15:22

Значит получается, что Тинькофф банк просто так взял и заблокировал деньги клиента на карте в связи с проверкой безопасности? Интересно, интересно. И причин ни каких не было для осуществления банком таких действий? Выборочно что-ли блокриуют деньги клиентов, по принципу на кого Бог пошлет?

Цитата
user-258412520618 пишет:
Тинькофф Банк заблокировал мою дебетовую карту и начал проверку безопасности

интересно узнать - какие операции по карте предшествовали этому событию?

Дроп?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть