Здравствуйте. В 2016 по просрочке по кредитке Сбера был выдан судебный приказ, я его отменила, банк до сих пор в суд не пошёл. Есть дебетовая карта для пособий в Сбера. В Сбербанк онлайн кредитная карта и задолженность не отображаются. Месяца два назад начали звонить с отдела взыскания, со службы безопасности отдела исполнительного производства и требовать возврата задолженности. Я предложила обратиться в суд. Но они начали вводить меня в заблуждение, говоря что от меня была оплата по кредиту, что кредитный договор до сих пор действует(он от 14 года). А однажды позвонила женщина тоже с отдела взыскания и начала мне говорить, ну что вы не платите, я вот вижу вот вы деньги снимали и вот есть у вас на счету деньги. Я мягко говоря очень сильно удивилась, что без моего разрешения, просьбы, без кодового слова, человек прямо онлайн зашёл в мой онлайн банк. Я считаю что это несколько иной уровень доступа должен быть. Я бы ещё поняла, если у них на руках был бы исполнительный документ. Подала жалоба, сегодня звонили, сказали что со мной общались корректно, никаких нарушений нет. А доступ к движению средств по моему счету имеет любой сотрудник Сбера, это регулируется внутренними документами. А как же банковская тайна? То они в разных отделениях не видят счётов, на горячей линии не могут ничего сказать по счетам без кодового слова, а тут прямо в прямом эфире человек всё счета посмотрел.