Форум

Взимание ежемесячных платежей за услугу везде 10 на заблокированной карте

Халва

• 1
Долгое время являлся клиентом Совкомбанка, а конкретно держателем карты Халва.
Изменено: V.Bukina- 04.05.2023 16:15 (Отредактировано название темы.)

Очень интересно. А продолжения не будет?
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Долгое время являлся клиентом Совкомбанка, а конкретно держателем карты Халва.
На карте была подключена опция везде 10 с ежемесячной платой 590р.
Несколько месяцев назад по непонятным мне причинам карта блокируется с мотивацией - мошеннические действия. Никаких внятных разъяснений о причине блокировки карты добиться от сотрудников банка я не смог.
Так же был заблокирован банк-клиент на сотовом телефоне и на сайте банка.
Осталась единственная возможность гасить долг внося денежные средства по номеру договора через терминалы банка.
Внося очередной платеж без просрочки от суммы долга в 9356,39р в размере 4500 выясняю что я остаюсь должен еще 5780,98. Что никак не ожидаемые 4856,39.

Чепуха какая-то творится с этими сообщениями.

В результате общения выясняется что ограничив доступ к банк клиенту банк продолжается снимать по 590р за услугу которой я воспользоваться не имею возможности.
Оказывается мне надо было обратиться к сотруднику банка и попросить отключить услугу.
Проявив лояльность банк отключил и не взял с меня сумму услуги за последний месяц.
Вот теперь у меня вопрос - не логично ли отключать услуги на расходные операции при блокировки карты. Пишу на эмоциях, но подход сродни микрофинансовым организациям.

Заблокировать доступ к банк клиенту и продолжать снимать деньги за услугу, которую я не отключить не могу ни тем более воспользоваться.

Так уже не очень интересно????

Причем добиться платежа в 5780,98 мне удалось через сотрудника банка, терминал показывал сумму в 7300. Оказывается 1800 где-то там повисли, зависли, отложились.....

Прошу комментариев от представителей банка, если таковые здесь имеются.

user-71128632108,
Ещё у них СМС информирование платное, если не заходить в МБ сколько то раз в месяц. Закрывайте всё поскорее и забудьте.

Цитата
user-71128632108 пишет:
Прошу комментариев от представителей банка, если таковые здесь имеются.

для этого лучше писать в тему про Халву или про сам Совкомбанк.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

user-71128632108, сюда пишите, тут присутствует представитель банка
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge9710353\
и\или smile:write_nr:

Зарабатывают на всем - нормальная практика. Конечно вас попросят съездить в отделение и отключить все платные услуги.

Да я был в отделении, девушка невинно хлопала глазками минут 10 и после того как я начал уже грубить неожиданно обнаружилась подключенная подписка. Мошенник называет порядочного человека мошенником и тупо на нем зарабатывает. Такой подлости я не от одного банка не видел.

Вопрос оперативно был урегулировал. Я искренне удивлен.
Всем хорошего дня.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть