В 2018 году моя финансовая ситуация сложилась таким образом, что я не смогла оплачивать кредиты и пошли просрочки. Я стала искать юридическую помощь и наткнулась на сайт компании, созвонилась и пообщались. Сейчас сайт выглядит так ***** (раньше он выглядел по-другому), контакты для связи были 8 49******-997, 8 961 ******* 94 С, 8 961 ***** 97 О, 8 910****** 18 А.
В процессе консультации мне насчитали за подключение к программе выкупа долгов 42 тыс. и после оплаты подлючили к площадке КФП https://kfp24.ru и сказали ждать предложения и перестать платить кредиторам. Естественно, меня стали задалбывать кредиторы, но представители компании уверяли, что все под контролем.
Так продолжалось почти год, в мою сторону пошли судебные приказы и исполнительные производства, представители компании оказывали "помощь" в духе "мы сейчас составим такую апелляцию, что суд признает договор с кредитором недействительным". Суды были проиграны, апелляции были юридически безграмотны, как мне потом объяснили.
И вдруг мне пришло сообщение, что по части кредиторов площадка договорилась, мне необходимо только внести оплату на их выкуп и об этих кредиторах я смогу забыть. Было переведено на площадку КФП 31 тыс Сказали ждать. И спустя время уже от этих якобы выкупленных кредиторов мне приходят судебные приказы и иски. Я спрашиваю у представителей площадки, как такое возможно? В ответ - это невозможно, это ошибка, мы все решаем. Так прошло почти два года, меня продолжали кормить завтраками.
Начинался 21 год, до меня наконец дошло, что меня дурят, я узнала о процедуре банкротства, которая изначально идеально мне подходила, начала к ней готовиться и попросила площадку вернуть мне хотя бы 31 тыс, которую я им перевела и по которой они 1,5 года как "выкупили" долги. Мне ответили, что деньги не вернем. На вопрос почему? ответ был "наша площадка деньги не возвращает".
Я стала готовить на них иск в суд и тут я заболеваю, несколько месяцев лечусь и трачу на это деньги, затем мое здоровье ухудшается, была в реанимации, заново училась ходить-говорить, была долгая реабилитация и все сроки исковой давности были пропущены.
Эти нехорошие люди ввели меня в заблуждение, ухудшили мою финансовую ситуацию своей "помощью" и вредными советами (я могла обанкротиться еще в 2019 году) и отказываются вернуть деньги даже за якобы "выкупленные" долги. А из-за несчастья, случившемся со мной, и из-за которого было упущено время, я в гражданском суде уже не могу вернуть свои деньги, которые были необоснованно присвоены. Сейчас я думаю только о лечении и лекарствах, на нормальную работу из-за приставов устроиться не могу, картами пользоваться не могу, на банкротство пока нет денег, все уходит на реабилитации. Вот такая грустная история Спасибо Кабинету Финансовой Помощи, вы нажились на чужом горе!
Это же ясно, что никто в такой ситуации помощь оказать не может, мошенничество тут так же очевидно, как звонки из "службы ЦБ" или "следственного управления" с предложением перечислить деньги на "безопасный" счет. Ну еще про наследство из Нигерии можно вспомнить.
user-548713768731пишет: А из-за несчастья, случившемся со мной, и из-за которого было упущено время
Срок исковой давности, пропущенный из за болезни, вполне себе восстанавливается. Полагаю, доказательств того, что вы болели, у вас предостаточно, учитывая тяжесть болезни.
predator67пишет: Полагаю, доказательств того, что вы болели, у вас предостаточно, учитывая тяжесть болезни.
Ещё и оценивая нынешнее состояние здоровья. Имхо, сильно ухудшившееся за это время. Вполне возможно, вплоть до наступления инвалидности. И вызваны все эти негативные изменения в организма ТС были ничем иным, как именно этими злонамеренными и длительными действиями этих самых аферистов. Вот всё это, подкрепив необходимыми заключениями лечащих врачей, нужно включить в судебный иск к этой конторе ...
Мне просто не повезло с генетикой, тут никто не виноват, заболевание и без этой конторы бы стартануло. С разными юристами общалась - ничего не докажешь.
Прикольный вы Мне необходимо принимать препараты до конца жизни. Если люди с моим диагнозом перестают принимать лекарства, то в течение недели-двух умирают. Видимо, я и впрямь не так уж и больна, подумаешь, как простудой переболеть, с каждым первым случается Суду без разницы, что у меня отвалилось или что в организме перестало работать, с какими проблемами сталкивалась при передвижении, могла ли я что-то видеть и как соображала - раз я была в сознании, срок исковой давности идет, хоть мне туловище по шею откусят. А ответ на вопрос "зачем об этом вообще было писать?" - захотела.