Форум

Кабинет Финансовой Помощи

Отзыв о Кабинете Финансовой Помощи (КФП)

• 1
В 2018 году моя финансовая ситуация сложилась таким образом, что я не смогла оплачивать кредиты и пошли просрочки. Я стала искать юридическую помощь и наткнулась на сайт компании, созвонилась и пообщались. Сейчас сайт выглядит так ***** (раньше он выглядел по-другому), контакты для связи были 8 49******-997, 8 961 ******* 94 С, 8 961 ***** 97 О, 8 910****** 18 А.

В процессе консультации мне насчитали за подключение к программе выкупа долгов 42 тыс. и после оплаты подлючили к площадке КФП https://kfp24.ru и сказали ждать предложения и перестать платить кредиторам. Естественно, меня стали задалбывать кредиторы, но представители компании уверяли, что все под контролем.

Так продолжалось почти год, в мою сторону пошли судебные приказы и исполнительные производства, представители компании оказывали "помощь" в духе "мы сейчас составим такую апелляцию, что суд признает договор с кредитором недействительным". Суды были проиграны, апелляции были юридически безграмотны, как мне потом объяснили.

И вдруг мне пришло сообщение, что по части кредиторов площадка договорилась, мне необходимо только внести оплату на их выкуп и об этих кредиторах я смогу забыть. Было переведено на площадку КФП 31 тыс Сказали ждать. И спустя время уже от этих якобы выкупленных кредиторов мне приходят судебные приказы и иски. Я спрашиваю у представителей площадки, как такое возможно? В ответ - это невозможно, это ошибка, мы все решаем. Так прошло почти два года, меня продолжали кормить завтраками.

Начинался 21 год, до меня наконец дошло, что меня дурят, я узнала о процедуре банкротства, которая изначально идеально мне подходила, начала к ней готовиться и попросила площадку вернуть мне хотя бы 31 тыс, которую я им перевела и по которой они 1,5 года как "выкупили" долги. Мне ответили, что деньги не вернем. На вопрос почему? ответ был "наша площадка деньги не возвращает".

Я стала готовить на них иск в суд и тут я заболеваю, несколько месяцев лечусь и трачу на это деньги, затем мое здоровье ухудшается, была в реанимации, заново училась ходить-говорить, была долгая реабилитация и все сроки исковой давности были пропущены.

Эти нехорошие люди ввели меня в заблуждение, ухудшили мою финансовую ситуацию своей "помощью" и вредными советами (я могла обанкротиться еще в 2019 году) и отказываются вернуть деньги даже за якобы "выкупленные" долги. А из-за несчастья, случившемся со мной, и из-за которого было упущено время, я в гражданском суде уже не могу вернуть свои деньги, которые были необоснованно присвоены. Сейчас я думаю только о лечении и лекарствах, на нормальную работу из-за приставов устроиться не могу, картами пользоваться не могу, на банкротство пока нет денег, все уходит на реабилитации. Вот такая грустная история smile:tired: Спасибо Кабинету Финансовой Помощи, вы нажились на чужом горе!
Изменено: eorlov- 06.05.2023 10:19 (отредактировано)

Это же ясно, что никто в такой ситуации помощь оказать не может, мошенничество тут так же очевидно, как звонки из "службы ЦБ" или "следственного управления" с предложением перечислить деньги на "безопасный" счет.
Ну еще про наследство из Нигерии можно вспомнить.

Цитата
user-548713768731 пишет:
А из-за несчастья, случившемся со мной, и из-за которого было упущено время

Срок исковой давности, пропущенный из за болезни, вполне себе восстанавливается. Полагаю, доказательств того, что вы болели, у вас предостаточно, учитывая тяжесть болезни.

Цитата
predator67 пишет:
Полагаю, доказательств того, что вы болели, у вас предостаточно, учитывая тяжесть болезни.

smile:shuffle: Ещё и оценивая нынешнее состояние здоровья. Имхо, сильно ухудшившееся за это время. Вполне возможно, вплоть до наступления инвалидности. И вызваны все эти негативные изменения в организма ТС были ничем иным, как именно этими злонамеренными и длительными действиями этих самых аферистов. Вот всё это, подкрепив необходимыми заключениями лечащих врачей, нужно включить в судебный иск к этой конторе ...

Мне просто не повезло с генетикой, тут никто не виноват, заболевание и без этой конторы бы стартануло. С разными юристами общалась - ничего не докажешь.

Цитата
user-548713768731 пишет:
ничего не докажешь.

Это значит только одно: не так уж вы и больны, чтобы пенять из за болезни на пропуск срока исковой давности. Тогда зачем об этом вообще было писать?

Прикольный вы smile:D smile:D Мне необходимо принимать препараты до конца жизни. Если люди с моим диагнозом перестают принимать лекарства, то в течение недели-двух умирают. Видимо, я и впрямь не так уж и больна, подумаешь, как простудой переболеть, с каждым первым случается smile:D Суду без разницы, что у меня отвалилось или что в организме перестало работать, с какими проблемами сталкивалась при передвижении, могла ли я что-то видеть и как соображала - раз я была в сознании, срок исковой давности идет, хоть мне туловище по шею откусят. А ответ на вопрос "зачем об этом вообще было писать?" - захотела.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть