Добрый день! Хочу поведать всем свою историю о незаконном списании денежных средств. 15.05.23 года с моей карты Сбербанка были списаны деньги, в сумме 498 рублей, без моего ведома, согласия и проверочного кода. Получив пуш-сообщение о списании с карты денег, я начала звонить на горячую линию Сбера, меня культурно оттуда послали писать заявление в полицию. Следом я написала в чат Сбербанка с требованием разобраться и вернуть незаконно украденные деньги с моей карты. Оператор банка сначала отправляла меня в несуществующий сервис МТС. pay. Top up, потом отправила меня просто в сервис МТС, и сказала, что денежные средства мы вернуть не можем, т. к. они списаны уже с моей карты. Первый раз вижу, что банк так относится к клиентам банка, который доверил им свои деньги, за сохранность которых банк должен нести ответственность, хотя оператор Сбера мне ответила, ну конечно мы отвечаем, но если приходит откуда то запрос, в таком случае смс с кодом не требуется. Следовательно, если со стороны мошенников в следующий раз придёт запрос о 15000, смс с кодом тоже банк присылать не будет и так же как сейчас ответит, что ну не было запроса на проверочный код о перечислении денег. Прекрасная "забота" о клиентах банка, причём постоянных.
В офис МТС обращалась, они лично проверили, у меня нет и никогда не было никаких платных платежей, автоплатежей и подписок.
Сотрудники Сбербанка в возврате моих денег отказывают, перенаправляя меня в МТС. Получается, что Сбербанк на стороне мошенников.
Требую разобраться в ситуации и вернуть нагло списанные обманным путём мои денежные средства. То, что не требуется проверочный код это уже проблемы безопасности банка, а не мои и терять свои деньги из-за этого я не собираюсь. Требую возместить в полном объеме сумму незаконно списанную с моей карты.
В офис МТС обращалась, они лично проверили, у меня нет и никогда не было никаких платных платежей, автоплатежей и подписок.
Сотрудники Сбербанка в возврате моих денег отказывают, перенаправляя меня в МТС. Получается, что Сбербанк на стороне мошенников.
Требую разобраться в ситуации и вернуть нагло списанные обманным путём мои денежные средства. То, что не требуется проверочный код это уже проблемы безопасности банка, а не мои и терять свои деньги из-за этого я не собираюсь. Требую возместить в полном объеме сумму незаконно списанную с моей карты.