Форум

Сбер потерял выплату от СФР по больничному

• 1
Добрый день!
В апреле месяце дважды сходила на больничный (в начале и конце месяца), первый больничный перечислили точно в срок, а вот со вторым не знаю что и делать. 2.05 мне пришло сообщение от Госуслуг что выплата произведена. Ждала деньги пару дней (ну мало ли опечатка от работодателя вдруг СФР вернет на доработку), деньги не пришли. При звонке в СФР сообщили номер платежного поручения, дату выплаты, сверили все мои данные, деньги к ним не возвращались. А значит они в Сбере! Осталось разобраться со Сбером. Несколько звонков и общение с Афиной заставили меня понервничать. В итоге обращение создано было 11.05 срок ответа до 14.05. В течение этого периода позвонила девушка и сообщила что деньги приходили, просто в истории не отобразились, а я потратила и не заметила!!! Но тех.поддержка работает над этим вопросом и скоро я всё увижу. Срок ответа перенесли на 16.05, потом до 22.05. и 17.05 мне ответ прислали что я больничный получила еще 17.04!!! В сбере провидцы работают я на больничный еще не ушла, а они уже деньги перевели (это пришел первый больничный).
В итоге получается мне так со 2.05 деньги так и не перечислили. Создано новое обращение, но что-то не верится в решение моей проблемы, тем более срок 24.05. А деньги нужны еще вчера.

Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и сможет подсказать что делать дальше.
И получается что если виноват работодатель он выплачивает пени и штрафы, при вине сфр гигантские штрафы, а от Сбера я хоть что-то могу получить кроме "извините" за неправомерное использование по сути моих денег.

Цитата
laborantka пишет:
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и сможет подсказать что делать дальше.

smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
laborantka пишет:
Несколько звонков и общение с Афиной заставили меня понервничать.
В отделение не пробовали сходить?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Вкладч37,
Праздничные дни были, отделения все закрыты.

Цитата
laborantka пишет:
Праздничные дни были, отделения все закрыты.
Дык вроде праздники уже кончились...
Я как-то ходил в банк с термосом и бутербродами, сел в окошко, отрастил за собой очередь и уткнувшись в телефон заставил их самих звонить в ихнюю поддержку и искать деньги. Нашли довольно быстро, удачи!
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть