Участвовал в акции Альфа Банка, 14 марта получил от Альфа Банка SMS: "Поздравляем, вы победили в акции, до конца месяца переведем на ваш счет 10000 руб." Ничего не перевели, 8 апреля создал обращение А2304***839, оно было решено 29 апреля, решение прислали такое: "Простите, мы отправили сообщение о вашем выигрыше по ошибке, в рамках компенсации предлагаем кэшбек 500 руб, при покупке на 500 руб. у партнеров." Извинились, это хорошо, но не думал, что так работает солидная организация.
Это Альфа-то?! Сей банк давно славится своими невыплатами по партнёрским акциям. Пишите отзыв в Народный рейтинг, там Вам ответит представитель банка (а сюда он не заходит).
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
user-413113962947пишет: Простите, мы отправили сообщение о вашем выигрыше по ошибке
Несерьёзно и непорядочно как-то поступил банк. Даже, если отправили по ошибке (в чём я сомневаюсь), уже же человека известили - отдайте выигрыш, не портите свою репутацию. 10000 для такого банка, как "слону дробина".