Добрый день, ситуация комичная. Решил оформить кредитную карту 100 дней без процентов в втб банке у себя в приложении, сделал заявку, была одобрена мизерная сумма в 200 000 ₽, о чем пришло смс. При попытке активации карты вход в личный кабинет заблокировался. 26.05.23 в тот момент я находился за границей, для чего мне необходимо было позвонить в роуминге для разблокировки своего личного кабинета. Что я и сделал 01.06.23, оператор спросила стандартные вопросы и пояснила, что карта оформлена, денежные средства с нее не похищены итп, пользуйтесь называется в удовольствие. При успешном входе в личный кабинет, выпущенной карты не оказалось, в чате пояснить ничего не смогли. При повторной заявке пришел отказ. Просто замечательный банк, я у них был зарплатным клиентом и просто понадобились деньги на короткий срок и тут такое. Из запрашиваемой суммы в 1 млн установили лимит в 200 тр с финзащитой и в итоге кинули с картой. Вот это настоящий банк. Никому не рекомендую быть клиентом данного банка и сам планирую закрыть все свои счета у них.
Ни разу не видал кредитки с лимитом в лям. Может, конечно, они и есть, но я не видел ни разу. Думаю, заявленный ВТБ лимит " до 1 миллиона" не более чем рекламный ход".
predator67пишет: Ни разу не видал кредитки с лимитом в лям.
иначе бы все брали такие кредитки за один миг кто любит кредиты чтобы получить в кредит такую большую сумму в 1 лимон нужно думаю кучу справок предоставить, даже 200 тыщ. большая сумма, смотря для чего использовать...
Ну, если кредитка первая (в ВТБ) - то сначала большого лимита, скорее всего, не дадут. Потом, со временем, могут прибавить.
Что касается отключения доступа - то, возможно, дело в том, что заходили из-за границы? Вон, в соседнем обсуждении пенсионерка возмущается, что мошенники оформили на неё кредитку и вывели с неё деньги. То есть (с точки зрения ВТБ) выглядит подозрительно - находясь за рубежом, вдруг решили кредитку заказать (при том, что она там, скорее всего, работать не будет).
predator67пишет: Ни разу не видал кредитки с лимитом в лям. Может, конечно, они и есть, но я не видел ни разу. Думаю, заявленный ВТБ лимит " до 1 миллиона" не более чем рекламный ход".
Полмиллиона у ВТБ я видел, поэтому и лям, думаю, дело вполне возможное. Думаю, для этого надо получать очень высокую зарплату с огромным стажем работы в очень солидной организации. Типа генерала ФСБ
"Ни разу не видал кредитки с лимитом в лям. Может, конечно, они и есть, но я не видел ни разу. Думаю, заявленный ВТБ лимит " до 1 миллиона" не более чем рекламный ход".
В "Открытии" при наличии старой кредитной карты предложили новую кредитную карту с лимитом 500 тыс.руб. Снизили с неохотой Никакие документы не просили.
predator67пишет: Ни разу не видал кредитки с лимитом в лям. Может, конечно, они и есть, но я не видел ни разу. Думаю, заявленный ВТБ лимит " до 1 миллиона" не более чем рекламный ход".
В Открытии без проблем давали 500 (взял меньше). В Уралсибе было одно время предодобренное персональное предложение именно на лям (не "до") - не воспользовался, но по по опыту предодобрение у Уралсиба реально честное.
predator67пишет: Ни разу не видал кредитки с лимитом в лям. Может, конечно, они и есть, но я не видел ни разу.
У меня в Альфе была кредитка(после трех повышений лимита) на 965 тыс. Что самое интересное, без подтверждения дохода... Закрыл ее нафиг, я столько не трачу...
wad910пишет: для этого надо получать очень высокую зарплату с огромным стажем работы в очень солидной организации.
Вовсе не обязательно. Достаточно несколько лет исправно гасить задолженность - и лимит постепенно поднимут.
Работу, вообще, мне кажется, проверяют только первом получении кредитки. Потом всем всё равно. Даже здесь, на форуме, описаны случаи, что кредитки (и кредиты) давали безработным (с приличной кредитной историей).
Мне 6 лет назад РСХБ одобрил кредитку в 1100 тыр, самое удивительное - выдал в кратчайший срок - за неделю. Причем клиентом банка я не был, но 2НДФЛ представлял. Вообще, последние лет 6-7 у меня подозрение, что банки знают наши финансы лучше налоговой.
Plus007пишет: Добрый день, ситуация комичная. Решил оформить кредитную карту 100 дней без процентов в втб банке у себя в приложении, сделал заявку, была одобрена мизерная сумма в 200 000 ₽, о чем пришло смс. При попытке активации карты вход в личный кабинет заблокировался.
С большой имхо степенью вероятности проблема в...
Цитата
Plus007пишет: в тот момент я находился за границей
сработал триггер безопасности - не российский ip. Если так, то кстати не только у ВТБ он срабатывает.
В августе 2022 в втб выдали кредитку в 950 тыс руб. В первый раз брал кредитку, манагер втб сам составил запрос. Кредитка как у автора, в декабре закрыл сумму, закрыл карту. Не пойму почему людям не везет с втб. Более 20 лет с ним, проблем нет. Все решают по горячей линии.
v*******@gmail.comпишет: чтобы получить в кредит такую большую сумму в 1 лимон нужно думаю кучу справок предоставить, даже 200 тыщ. большая сумма, смотря для чего использовать...
Никаких справок не требуется для зарплатных клиентов. Вся инфа у банка есть.
Skiteпишет: В августе 2022 в втб выдали кредитку в 950 тыс руб. В первый раз брал кредитку, манагер втб сам составил запрос. Кредитка как у автора, в декабре закрыл сумму, закрыл карту. Не пойму почему людям не везет с втб. Более 20 лет с ним, проблем нет. Все решают по горячей линии.
Всяко бывает. Мне ВТБ одобрил кредитку с лимитом 10746 руб Причем я премиальный клиент Открытия (а это было уже после его покупки ВТБ). Так что неисповедимы пути ИИ ВТБ.
Skiteпишет: Не пойму почему людям не везет с втб. Более 20 лет с ним, проблем нет.
Цитата
Skiteпишет: В первый раз брал кредитку, манагер втб сам составил запрос.
Не у всех есть персональный менеджер в ВТБ. Большинство людей, они как то попроще. И да, для меня пойти в офис ВТБ, чтобы подать заявку на кредитку..... Хоть на сколько рублей..... Это что-то из другого мира.
Цитата
Skiteпишет: Все решают по горячей линии X
Ни одну мою проблему (например, не работающий MirPay в банкоматах альфы) не удалось решить через горячую линию никакого банка, тем более банка ВТБ.