Всех приветствую. Около 2-х месяцев назад я получил предложение по заработку на Авито: оформить дебетовые карты. Уверяли, что всё легально, карты нужны для бтс обменника и деньги чистые. Я оформил 3 дебетовые карты(втб, Райффайзенбанк, открытие). Спустя какое то время со мной связались, сказали, что нужно встретиться. Приличной встрече мне дали в руки договор о купле-продаже машины и объяснили, что на карте застряли деньги. в сумме продажи машины была указана сумма, застрявшая на карте. Я начал отказываться, но мне сказали:«ты можешь отказаться, но ты сам понимаешь, что к тебе домой будут ездить люди и от тебя не отстанут». Под давлением я согласился и целый месяц мы ездили в банк(на его машине). Втб не стал разблокировать деньги, в конце концов попросил, что бы я обосновал все деньги, которые поступили мне на счёт. Вчера мне позвонил оперуполномоченный, попросил с ним встретиться. В машине он спросил меня про обнал и я рассказал ему всё, что написал выше. Что мне сейчас делать, подскажите?