Здравствуйте, 26.05.2023 года, по истечению более чем десяти дней, после закрытия своей дебетовой карты, я написал заявление в отделении банка на расторжение ДКО, для временной разблокировки мастер - счета, перевода остатка денежных средств и последующим закрытием счета, поскольку банк отказывается закрывать счет пока на нем есть денежные средства. Менеджер банка сообщила мне, что данная процедура займет не более трех дней. 29.05.2023, я предоставил письменное объяснение происхождения денег по просьбе банка, в нем я четко объяснил, что денежные средства которые находятся на заблокированном счете, это моя накопленная социальная пенсия, которая выплачивалась мне, как сироте пока я находился в детском доме. На вопрос о предоставлении каких либо дополнительных документов, менеджер ответил, что ничего не нужно. С этого дня (29.05.2023), я до сих пор жду, когда же банк ВТБ разблокирует мой счет, и даст наконец забрать МОИ деньги. На все вопросы, почему, когда и так далее, у менеджеров и руководителя один ответ: Мы за это не отвечаем, это молчит служба безопасности банка, ждите, кроме как беспредел, по другому я это назвать не могу. 02.06.2023 я также написал досудебную претензию в отделении банка, где написал все выше описанное, но воз и ныне там.