Форум

Сбербанк увеличил ипотеку вдвое и отменил кредитные каникулы!

Сбербанк увеличил ипотеку вдвое и отменил кредитные каникулы!

• 1
Здравствуйте,25.05 обнаружила что сумма ипотечного кредита в Сбербанке онлайн увеличилась вдвое и следующий платеж 14.06 на сумму более 93000, мой кредит сейчас на ипотечных каникулах до 14.08 т.к я в отпуске по уходу за ребенком.Я позвонила в банк и оставила обращение №230525-****-235500, мое обращение закрыли,ни по номеру 900 ,ни в чате сбербанка и домклика мне ответ не давали. Сегодня узнала только что Обращение автоматически было закрыто, т.к. вопрос связан с обращением от 15.05.2023 № 230515 ***** 295500
Ответ будет предоставлен в нём,я не создавала такого обращения и у меня его нигде нет,его создали сотрудники банка,меня не уведомили,я была очень неприятно удивлена увеличением долга в 2 раза,отменой кредитных каникул и последующим платежом 93000!на данный момент обращение продлили до 26.06 опять же меня не уведомив,неужели 14.06 с меня попытаются списать 93000? Такая сумма к оплате висит сейчас в личном кабинете.Спасибо уважаемым сотрудникам сбербанка за такую "помощь" при выходе в декрет, больше никогда не возьму в этом чудо банке ни один кредит и тем более не буду открывать вкладов, доверие к банку лопнуло и другим не советую связываться со сбербанком.Уважаемые форумчане,кто сталкивался,как решили вопрос?
Изменено: eorlov- 11.06.2023 16:33 (отредактировано)

А Вы чего ожидали? Ипотечные каникулы- это снижение или отмена ежемесячного ипотечного платежа на какое-то время, на это время % начисляются, соответственно долг банку растет. Кредитный договор хоть читали, график платежей смотрели?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть