Первый звонок поступил четыре дня назад. Робот представился Марией из ВТБ и обрадовал меня возможностью взять у них выгодный для меня кредит. Фразы "кредит не нужен", просто слово "нет" робот не понимает и продолжает гнуть свою линию. Приходится просто ложить трубку. Звонит по два раза в день уже четыре дня подряд.
Уже три раза подавал заявку на отключение рекламных звонков, через чат в ВТБ-онлайн:
1. Оператор с радостно сообщил, что отключение выполнено и мне больше не будут звонить из банка с подобными предложениями. Вдогонку сообщил, что у меня есть возможность взять у них тот самый кредит
На следующий день, звонки продолжились
2. Оператор ещё более радостно сообщил, что отключение выполнено, вопрос почему после первой заявки поступают звонки не поставил его в тупик: "отключения занимает от 2-ух дней до полутора! недель". Как вы поняли звонки не прекратились.
3. Третья заявка: оператор не отличился оригинальностью, но после некоторого давления создал "волшебную" заявку, которую должны выполнить всего за один день
Итог: день прошёл, поступило еще два звонка
Четвертый раз писать им кажется бесполезно.
Как думаете если взять кредит и тут же его вернуть, звонки прекратятся?
Уже три раза подавал заявку на отключение рекламных звонков, через чат в ВТБ-онлайн:
1. Оператор с радостно сообщил, что отключение выполнено и мне больше не будут звонить из банка с подобными предложениями. Вдогонку сообщил, что у меня есть возможность взять у них тот самый кредит
На следующий день, звонки продолжились
2. Оператор ещё более радостно сообщил, что отключение выполнено, вопрос почему после первой заявки поступают звонки не поставил его в тупик: "отключения занимает от 2-ух дней до полутора! недель". Как вы поняли звонки не прекратились.
3. Третья заявка: оператор не отличился оригинальностью, но после некоторого давления создал "волшебную" заявку, которую должны выполнить всего за один день
Итог: день прошёл, поступило еще два звонка
Четвертый раз писать им кажется бесполезно.
Как думаете если взять кредит и тут же его вернуть, звонки прекратятся?