Форум

УБРИР не выдали заранее заказанные деньги

УБРИР не выдали заранее заказанные деньги

• 1
Лежали деньги на накопительном счете . Заранее заказал , сегодня перезвонил для подтверждения на ГЛ.
Говорят приезжайте , деньги лежат. Спрашиваю : Что нужно для получения ? Отвечают : Паспорт и карта.
Приезжаю в офис , смотрят в список , да лимит увеличен до получаемой суммы, но нужно деньги перенести с НС на карту через МБ. Отвечаю : я мобильным банком не пользуюсь и на телефон он у меня все равно не ставится , да и пароль я не помню. Тогда говорят ничем помочь не можем , езжайте в центральный офис на Мытной , там у них есть компьютер , заходите восстанавливайте пароль и перекидывайте деньги а потом получите у них через кассу. Не стал спорить , метнулся на Мытную, все сделал подхожу к оператору : сделайте расходник. Он отвечает , денег в кассе нет , не было инкасации., в банкомате пусто , в том офисе откуда приехал тоже нет все выгребли. И таких как я с заказанными деньгами пол офиса. , т.к. последний день месяца , у всех кончился льготный период по НС. Спрашиваю: что можно сделать ? деньги нужны. Ответ : или завтра к 10.00 опять в этот офис приезжать и стоять в очереди или в банке ВТБ в банкомате получать по 10.000 р за раз если деньги есть. Плюнул дошел до банкомата ВТБ , он по закону подлости выдал половину тысячными. Потратил на все часа три.
Вопрос : в чем я прокололся , что в следующий раз нужно сделать что бы избежать таких проблем ?

Цитата
user-91067578110 пишет:
Вопрос : в чем я прокололся , что в следующий раз нужно сделать что бы избежать таких проблем ?

Представьте себе, у меня офиса банка нет, лимит на переводы в старой версии не увеличен и я сегодня тоже закрывал НС в УБРиР. В 9 утра НС был закрыт при помощи службы информационной безопасности банка и платформы Финуслуги. При этом вначале было похожее мнение, что:
Цитата
Guerman пишет:
прокололись в том, что доверили свои средства вышеупомянутому финансово-кредитному учреждению. Дабы избежать подобных проблем в будущем просто не сотрудничайте с УБРИР.

Вместе с тем:
1. К УБРиР за 2 месяца я привык.
2. Решение по выводу с НС и его закрытию было найдено. Пусть где-то повезло, но ориентировался на успешный опыт других форумчан.
3. Без смартфона и МП теперь никак и в некоторые банки его приходится брать.

Плохой офис. Мне в Екат-ге и закрыли НС, и выдали деньги, не найдя в списке среди заказанных - Директор из каких-то запасов Тысячными (!!!) выдал мешок smile:D

Цитата
user-91067578110 пишет:
приезжаю в офис , смотрят в список , да лимит увеличен до получаемой суммы, но нужно деньги перенести с НС на карту через МБ.
Бред какой то, если паспорт был, то вообще ни карта, ни МБ не нужен. Сотрудник в АБС делает перевод с одного 40817810 на другой 40817810 по заявлению клиента.
Ну и выкидоны УБРиРа что напрямую с НС нельзя получить денежные средства, чем обоснованы?
Изменено: sergeiw- 02.07.2023 20:26

Цитата
sergeiw пишет:
Ну и выкидоны УБРиРа что напрямую с НС нельзя получить денежные средства, чем обоснованы?
Имхо правами доступа операциониста. В МКБ у мну был похожий случай - опер не мог распечатать расходник с какого-то счёта. С такого говорит могу, а с этого не могу. Открыл мне такой счёт, я туда перебросил в МП кровные и он напечатал расходник! Ну или мол суй карту в банкомат и вынь карту сухой! smile8)
Изменено: Вкладч37- 02.07.2023 20:54
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
sergeiw пишет:
Бред какой то, если паспорт был, то вообще ни карта, ни МБ не нужен. Сотрудник в АБС делает перевод с одного 40817810 на другой 40817810 по заявлению клиента.

Теоретически да. По факту такие ситуации не редкость в некоторых банках.

Цитата
Вкладч37 пишет:
Имхо правами доступа операциониста.
smile:o А зачем садить сотрудника который ограничен в правах доступа, то есть это могу, а это не могу - нет доступа к банковской тайне?
Не.еее, все это от непрофессионализма сотрудников и нежелании в чем то разобраться.

Цитата
sergeiw пишет:
все это от непрофессионализма сотрудников и нежелании в чем то разобраться.
Судя по всему, их обучают только двум продуктам НСЖ и ИСЖ. По остальным приходится подсказывать - плавают! smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть