Форум

Нет перевода денежных средств по продажи недвижимости

• 1
23.06.23 прошла сделка по продадим недвижимости по ипотеке.27.06.23 покупатель вступил в права собственности.на сегодня 07.06.23 #сбербанк не перечисляет мне денежные средства.Все обращения игнорируются.Обращения от меня как продавца,обращения от нашего менеджера по сделке.Некомпетентность сотрудников привела меня к расходу лишних денежных средств,оформление новых доверенностей и двойному срыву новой сделки по покупке недвижимости.
Прошу принять срочные меры по перечислению мне уже МОИХ денежных средств.Так же была оформлена навязанная услуга сотрудником ДомКлика безопасные расчеты.Итог нулевой.

Цитата
user-986614394890 пишет:
Прошу принять срочные меры по перечислению мне уже МОИХ денежных средств.Так же была оформлена навязанная услуга сотрудником ДомКлика безопасные расчеты.Итог нулевой.

Если речь про раскрытие аккредитива, то в СБЕРЕ раньше был отдельный департамент, который аккредитивами занимается.
Именно им отправляют документы сотрудники в допофисах.

У меня тоже акрредитив не раскрывали несколько дней.
Начал долбить департамент звонками, в тот же день раскрыли акрредитив.

Это было в 2019 году.

Цитата
user-986614394890 пишет:
3.06.23 прошла сделка по продадим недвижимости по ипотеке.27.06.23 покупатель вступил в права собственности.на сегодня 07.06.23 #сбербанк не перечисляет мне денежные средства. Все обращения игнорируются. Обращения от меня как продавца,обращения от нашего менеджера по сделке. Некомпетентность сотрудников привела меня к расходу лишних денежных средств,оформление новых доверенностей и двойному срыву новой сделки по покупке недвижимости.
Прошу принять срочные меры по перечислению мне уже МОИХ денежных средств.Так же была оформлена навязанная услуга сотрудником ДомКлика безопасные расч`ты. Итог нулевой.
Здравствуйте! Это Ваше сообщение Вам надо было разместить не здесь, а в "Народном рейтинге". smile:write_nr:
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

Цитата
user-986614394890 пишет:
услуга сотрудником ДомКлика безопасные расчеты.

Надо было аккредитив оформлять. Безопасные расчеты это не быстро и это не совсем СБЕР, а аффилированная структура.

Цитата
Golikov.VV пишет:
Надо было аккредитив оформлять. Безопасные расчеты это не быстро и это не совсем СБЕР, а аффилированная структура.

Ячейка и налик - наше всё. Безопасные расчёты - это труба или медный таз, как кому нравится. Вот именно, что немного аффилированная структура. Даже и не дочка, по моему.

Цитата
user-986614394890 пишет:
23.06.23 прошла сделка по продадим недвижимости по ипотеке.27.06.23 покупатель вступил в права собственности.на сегодня 07.06.23 #сбербанк не перечисляет мне денежные средства.Все обращения игнорируются.Обращения от меня как продавца,обращения от нашего менеджера по сделке.

А не стоит ли официально обратиться к покупателю с указанием, что договор купли продажи считается недействительным из-за неисполнения второй стороной своих обязательств по договору.
То есть продавец средства не получил, значит покупатель свои обязательства не исполнил. А копию в банк. Пусть сам с банком разбирается.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть