Форум

Банкомат не зачислил деньги

Положил деньги через банкомат Тинькофф, он начал считать суммы, потом высветилось сообщение, что он временно не работает

• 1
Всем добрый вечер! 17.07.2023 в 16:52 внёс сумму в размере 152000 через банкомат Тинькофф под номером 3173, внёс купюры, автомат начал считать и через 30 секунд высветилась табличка, что автомат временно не работает, позвонил в Тинькофф, обещали решить проблему за пару часов, в итоге написали, что смогут решить только 20 июля, помогите решить это раньше, ибо эти деньги мне нужны для оплаты учёбы в вузе, если я не успею оплатить обучение, то меня не внесут в список поступающих и тем самым не попаду в вуз, даже не знаю вернут ли мне эти деньги, но очень бы хотелось, что бы разобрались с этим как можно скорее, ведь сумма далеко не маленькая

Цитата
user-503214494989 пишет:
внёс сумму в размере 152000 через банкомат Тинькофф под номером 3173, внёс купюры

Не хватает информации на карту какого банка Вы вносили деньги через банкомат Тинькова.

Цитата
konstantin2021 пишет:
Не хватает информации на карту какого банка Вы вносили деньги
Возможно это не имеет значения, раз
Цитата
user-503214494989 пишет:
высветилась табличка, что автомат временно не работает
Может они так и остались в купюроприёмнике.
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

user-503214494989,
smile:write_nr:
Карточный долг - долг чести.

Цитата
user-503214494989 пишет:
помогите решить это раньше

Никто не поможет. До инкассации банкомата никто вам ничего не вернет. После инкассации может быть вернут (если найдут излишек), а может и нет.
Считайте что получили урок финансовой грамотности: категорически нельзя совать сколько-нибудь крупные суммы в банкометы, особенно в текущих условиях.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
категорически нельзя совать сколько-нибудь крупные суммы в банкометы, особенно в текущих условиях.

Расшифруйте) А как пополнять карту банка, у которого нет офисов? Вообще я до сих пор не нашёл инструкции, как в банкомате Тинькофф взять чек об удачных\неудачных операциях?

Цитата
theigor пишет:
Расшифруйте) А как пополнять карту банка, у которого нет офисов?

По-хорошему вообще не иметь дела с такими шарагами. Тем более что ничего выдающегося в смысле продуктов, чего нельзя было бы получить в нормальном банке, данная контора, имхо, не предлагает.
Но если уж совсем никак иначе, то пополняем через кассу карту в нормальном банке с бесплатным мебанком, и этим межбанком переводим (на худой конец по СБП, у нее конечно свои риски, но имхо, они меньше чем с банкометом).
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Я ещё хочу уточнить у тех, кто часто пополнят через Тинькофф - Как забрать чек? Лучше, конечно, чтобы кто-то сделал фото.
А вообще чек должен выскакивать без каких либо доп. действий, типа нажатие на получить чек, деньги отправлены, чек появился

Цитата
theigor пишет:
Как забрать чек?

Банкоматы ТБ вообще не выдают чеков (во всяком случае, большинство их). Там такого устройства нет.

и как без чека в саппорте поднять панику и через сколько по опыту деньги возвращали?

Цитата
theigor пишет:
кто часто пополнят через Тинькофф - Как забрать чек?

После пополнения, на экране - Зачислено столько-то, получить чек. Жмяк, ввод почты.
Цитата
theigor пишет:
А вообще чек должен выскакивать без каких либо доп. действий, типа нажатие на получить чек, деньги отправлены, чек появился X

Э - экономия. Многие банки спрашивают, выдавать бумажку или куда. Сетевые магазины тоже. С бумагой в стране напряжёнка, как и с комплектующими для печати. smile:D
Из личного опыта. Один раз банкомёт Тинька сразу не зачислил всю сумму пополнения(50 тыс). Не отходя от кассы позвонила, оставила обращение. Зачислили быстро, сославшись на сбой.

Цитата
user-503214494989 пишет:
Всем добрый вечер! 17.07.2023 в 16:52 внёс сумму в размере 152000 через банкомат Тинькофф под номером 3173, внёс купюры, автомат начал считать и через 30 секунд высветилась табличка, что автомат временно не работает, позвонил в Тинькофф, обещали решить проблему за пару часов, в итоге написали, что смогут решить только 20 июля, помогите решить это раньше, ибо эти деньги мне нужны для оплаты учёбы в вузе, если я не успею оплатить обучение, то меня не внесут в список поступающих и тем самым не попаду в вуз, даже не знаю вернут ли мне эти деньги, но очень бы хотелось, что бы разобрались с этим как можно скорее, ведь сумма далеко не маленькая

Здравствуйте.

Обычно мы зачисляем деньги сразу. Хотим проверить причины и помочь решить вопрос. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Мы во всем разберемся.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть