Здравствуйте у меня тут комедия ) прошу помочь мне . Альфа банк разорвал договор в одностороннем порядке с моей организацией «эпика» В тот момент когда я лежал с анкологией в больницы. Когда мне стало лучше я зашёл в бк и увидел что денег нет на счёте!! 1 милион 700тысяч рублей)) Я читай что банк решил и сделал . Я был в недоумении, я звоню на горячку мне там уверено говорят что я могу делать и не могу : 1 . Могу платить налоги за себя 2 . Могу закрыть счёта и остаток перевести на дубль И что вы думаете мне везде отказывают во всех возможных вариантов. И никто не говорит причину .. переводят на специалиста а специалист ни разу за 3 месяца не был на месте) на что мне говорят вам обратный звонок закажем, и тут никто ни разу не перезвонил ..
Прошу разобраться с моей проблемой
Изменено: V.Bukina- 19.07.2023 08:38(Отредактировано название темы.)
user-875814511056пишет: мне везде отказывают во всех возможных вариантов. И никто не говорит причину .. переводят на специалиста а специалист ни разу за 3 месяца не был на месте) на что мне говорят вам обратный звонок закажем, и тут никто ни разу не перезвонил ..
Т.е. за 3 месяца ни вы, ни кто-то ещё из вашей организации так и не дошли до банка, а всё это время просто звонили?