Форум

Беспредел в юр. отделе

Альфа банк

• 1
Здравствуйте у меня тут комедия ) прошу помочь мне .
Альфа банк разорвал договор в одностороннем порядке с моей организацией «эпика»
В тот момент когда я лежал с анкологией в больницы. Когда мне стало лучше я зашёл в бк и увидел что денег нет на счёте!! 1 милион 700тысяч рублей))
Я читай что банк решил и сделал .
Я был в недоумении, я звоню на горячку мне там уверено говорят что я могу делать и не могу :
1 . Могу платить налоги за себя
2 . Могу закрыть счёта и остаток перевести на дубль
И что вы думаете мне везде отказывают во всех возможных вариантов. И никто не говорит причину .. переводят на специалиста а специалист ни разу за 3 месяца не был на месте) на что мне говорят вам обратный звонок закажем, и тут никто ни разу не перезвонил ..

Прошу разобраться с моей проблемой
Изменено: V.Bukina- 19.07.2023 08:38 (Отредактировано название темы.)

Цитата
user-875814511056 пишет:
Кого просите? Форумчан? Представителя Альфа-банка здесь нет, но он есть в Народном рейтинге банков, напишите туда:
https://www.banki.ru/services/responses/
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
user-875814511056 пишет:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

user-875814511056,
Вот точная ссылка на Народный рейтинг по Альфа-банку https://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/
Там обязательно разберется представитель Альфа-банка.

Цитата
user-875814511056 пишет:
мне везде отказывают во всех возможных вариантов. И никто не говорит причину .. переводят на специалиста а специалист ни разу за 3 месяца не был на месте) на что мне говорят вам обратный звонок закажем, и тут никто ни разу не перезвонил ..
Т.е. за 3 месяца ни вы, ни кто-то ещё из вашей организации так и не дошли до банка, а всё это время просто звонили? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть