Форум

При пополнении OZON карты через банкомат ВТБ, банкомат сьел деньги, но на счет не зачислил.

При пополнении OZON карты через банкомат ВТБ, банкомат сьел деньги, но на счет не зачислил.

• 1
При пополнении OZON карты через банкомат ВТБ, банкомат сьел деньги 5000р, но на счет не зачислил.
Выдал чек с ошибкой об операции и на экране написал, что устройство не работает.
Позвонил в ВТБ, там сказали звонить в банк выпустивший карту.
Отзвонил в ОЗОН, сказали что обращение передали в профильный отдел.
Прошло 3 дня и только сейчас прислали ответ, что нужно ждать инкасации. И что этот процесс займет до 30 дней. Неужели я должен ждать 30 дней, там же камеры на банкоматах и тд, можно быстро все проверить. Мне эти деньги очень необходимы сейчас. Это ужас какой то.
У кого такое было? Как мне быть?

Цитата
user-122214568267 пишет:
Неужели я должен ждать 30 дней,

Похоже да - самые ужасные банки выбрали для процедуры, не удивлюсь, если ещё в НР будете писать на озон

Цитата
theigor пишет:
ещё в НР будете писать на озон
Озон то тут причём? Это же
Цитата
user-122214568267 пишет:
банкомат ВТБ сьел деньги 5000р и на экране написал, что устройство не работает.
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
theigor пишет:
если ещё в НР будете писать на озон

Не выйдет. Его там тупо нет.

Цитата
user-122214568267 пишет:
Неужели я должен ждать 30 дней, там же камеры на банкоматах и тд, можно быстро все проверить.

Скажу даже больше. Мало того что решат только после инкассации, еще и есть некоторые шансы что решат не в вашу пользу, и денег своих вы больше не увидите.
Цитата
user-122214568267 пишет:
Мне эти деньги очень необходимы сейчас. Это ужас какой то.
У кого такое было? Как мне быть?

Тогда не нужно было совать их в банкомат.
Все что могли вы уже сделали. Может быть деньги вернут. Осталось только выучить на будущее, что не стоит совать деньги в банкоматы, а нужно выбирать менее рискованные способы.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
а нужно выбирать менее рискованные способы

А как еще наличку на карту положить? Ехать за тридевять земель в банк?

Цитата
J@J пишет:
А как еще наличку на карту положить? Ехать за тридевять земель в банк? X

Да.
Пополнять через банкомат, да еще чужого банка, да еще и не в помещении банка - самый ненадежный вариант. Его можно использовать только если сумма для вас несущественная и не потребуется срочно.

Цитата
J@J пишет:

Если хотите надежно и безопасно, то да. А так дело ваше конечно же, можете выбрать ненадежный и небезопасный способ.
Отправляя наличку в банкомет вы принимаете на себя соответствующие риски: что деньги могут быть утрачены, навремя или навсегда. Ваше конечно же право, но после такого выбора странно потом ныть на форуме что "деньги срочно нужны".
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
J@J пишет:
А вы уверены, что этот банк за тридевять земель? Вы хоть раз в этом банке были? Знаете, где находится здание банка OZON?
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
bekd пишет:
Ваше конечно же право, но после такого выбора странно потом ныть на форуме что "деньги срочно нужны".
Во-во! У ТС это походу последние деньги, но, вместо того, чтобы их потратить с толком или приберечь на чорный день, ТС их суёт в шайтан-машину! Вот я и удивляюсь, как всё в мозгах перевернулось - банк это уже не здание с колоннами и вывеской, а голос в телефонной трубке на безопасный счёт, а хрустящие купюры в руках это вообще не деньги, а средство пополнения электронного кошелька! smile:wall:

Цитата
J@J пишет:

Внести на другую карту через родной банкомат. Потом перевод СБП. Ну или с2с.
В вашем случае, если бы была карта ВТБ - лучше было её пополнить.
Хотя бы разборки были проще и быстрее.
А у вас сейчас:
Цитата
bekd пишет:
еще и есть некоторые шансы что решат не в вашу пользу, и денег своих вы больше не увидите.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
В вашем случае, если бы была карта ВТБ - лучше было её пополнить.
Хотя бы разборки были проще и быстрее.

Да-да, конечно.
Как клиент ВТБ, который внес наличку в банкомат ВТБ на сумму ажно 50 тыр и получив через пару недель после этого блокировку, сообщаю - не советую заниматься "подозрительными" операциями взноса налички в ВТБ

прошло 9 дней вопрос так и не решается, что делать то?

Вариантов нет, только ждать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть