Форум

Совкомбанк открытие счета

Совкомбанк открытие счета

• 1
Добрый день. Подскажите как действовать
Обратились в Совкомбанк, открыть счет (требование клиента)
Нам перезвонил менеджер запросил документы. Попросил приехать в офис дооформить, так как он в Мск, приехали в Питере дооформлять,.

не все вопросы какой тариф и тд нас ни кто не мог ответить
в Итоге узнаем что без уведомления нам подключили корпоративный тариф, с кучей доп функции и огромной стоимостью

Куда можно обратиться что бы как то решить вопрос и нам сделали простой тариф

менеджер который так сделал

Ч-в Николай А.

Менеджер
Отдел по работе с клиентами № 4 ДО 'Отделение 'Суворовская площадь''
г. Москва , ПАО «Совкомбанк»
Изменено: eorlov- 25.07.2023 16:41 (отредактировано)

user-973714578371, обратитесь в ЛС к ПБ на банки ру. Он тут есть всех ветках Совкомбанка. Отвечает быстро.

Оказывает мы влетели на 6100 , на ровном месте

Красавчик Совкомбанк

user-973714578371, в вашу тему, тут, созданную вами ,ПБ СОВКОМБАНК навряд ли зайдёт.....или пишите в НР. smile:write_nr: но лучше сначала с ПБв ЛС.

Да им всё равно,. При открытие счета, хотя я в Питере, а нас прикрепили к Мск, сказали что и закрывать и справки все в мск надо ехать.

А говорю давайте к Вам , а они нт типа манагер у Вас прикреплен московский.

Думал Сбер худший банк, но нет Совкомбанк переплюнул
Изменено: eorlov- 25.07.2023 18:47 (отредактировано)

user-973714578371,
напишите в личку представителю совкомбанка https://www.banki.ru/profile/?UID=1311924 . пользы будет больше, чем здесь обсуждать
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Цитата
user-973714578371 пишет:
Да им всё равно,. При открытие счета, хотя я в Питере, а нас прикрепили к Мск, сказали что и закрывать и справки все в мск надо ехать.

А говорю давайте к Вам , а они нт типа манагер у Вас прикреплен московский.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой КОЛ за такое обслуживание

Мене минуты обращение обработали

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть