Форум

Пропала виртуальная карта с деньгами

• 1
Добрый день. Пропала виртуальная карта в приложении с деньгами. Сначала была виртуальная карта в приложении, все хорошо работала, затем заказал пластиковую, после получения не получалось ее активировать. переустановил приложение, новая карта активировалась, но старая виртуальная пропала и баланс стал равен 0, в поддержку пишу, зоню, ответа нет уже 2 недели. помогите!

user-513014541108, вы не Ванька Жуков? Тот то-же на деревню дедушке писал..... В отделение банка возьмите выписку со своего,,пропавшего счета,, и спите спокойно . Название банка помните?
Изменено: Игорь перос- 25.07.2023 19:55 (Корректировки )

банк какой?
как сохранить дату выплаты пенсии при переводе в другой банк если у Вас нестерпимое желание оставить последнее слово за собой - маякните, и я промолчу. Поставите себе галочку в актив.

Озон банк

с другого аккаунта написал, тему я открывал

Цитата
user-513014541108 пишет:
переустановил приложение
Войдите в ЛК на компе и посмотрите, что там у вас, удачи! smile:uncap:
https://finance.ozon.ru/signin
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-863614581107 пишет:
с другого аккаунта написал, тему я открывал

Видимо в Озон банк тоже с другого аккаунта зашли

да хоть с компа хоть с приложения, нет виртуальной и все, поддержка вообще на связь не выходит

У меня был сначала Озон счет, потом виртуальная карта, потом пластиковая карта.

Все три продукта мне доступны.
Регистрация всех трех продуктов в разное время была по одному номеру телефона и паспортным данным.

У меня вопрос: зачем хранить деньги на карте Озона?

Цитата
konstantin2021 пишет:
У меня вопрос: зачем хранить деньги на карте Озона?
Если небольшие, то почему бы и нет? Удобно для мелких покупок.
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
user-513014541108 пишет:
ответа нет уже 2 недели. помогите!
smile:write_nr: Сюда напишите, там банк вынужден будет ответить, удачи! smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/ecombank/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть