Сбер одобрил ставку, а после того как в строгой форме отказалась от навязанных услуг Домклика по проверке объекта недвижимости, которая не влияет на ставку, мне увеличили ставку на 1%
Одобрили ставку при подаче заявки в Сбербанке, начали готовить документы- оплатила оценку, нотариально заверила согласие супруга, конкретно под Сбер- короче потратилась. А оказывается одобренную ставку могут поднять 🫢♀ Придя в банк начальник ипотечного кредитования меня убеждала, что я что-то перепутала… Что такого не может быть… Позвонила начальнику в областное центральное отделение и там ей пояснили, что Домклик теперь творит что хочет! Руководство отделения банка не может повлиять и защитить клиента ☹. У меня ПЕРСОНАЛЬНАЯ ставка 🤣 Обычно бывают понижающие, а теперь у них появились повышающие,🤣
причем тут домклик? он лишь посредник. пока вы не заключили договор - ставка не зафиксирована, разве нет? и вы не слышали что ЦБ поднял ключевую ставку что неизбежно повлечет поднятие ставок на ипотеку?
user-278814595153пишет: А оказывается одобренную ставку могут поднять
Я познаю мир, ага. Базовая финансовая и юридическая грамотность: ставка устанавливается кредитным договором. У вас он есть подписанный на руках? Нет? Тогда какие вопросы?