Форум

Навязывание кредитки от тиньков при оформлении кредита.

• 1
Друзья, добрый день, не знаю кто сталкивался с этим, но очень забавляет. Хочу взять кредит на авто, оставил заявку в тинькоф, так как постоянно им пользуюсь и, в целом, нареканий нет. Сначала первый раз отказали сославшись на отсутствие кредитной истории и предложили ее завести взяв кредитку. Повторно отправил заявку, указав в чате поддержки на продолжительное сотрудничество, немного подумав, они мне прямо заявили, что без кредитки ты кредит не получишь. Теперь сам вопрос, слышал, что буквально все этим грешат, но она мне совсем не нужна, может кто сталкивался с проблемой?
Изменено: user-700614717561- 07.08.2023 18:54

Цитата
user-700614717561 пишет:
Теперь сам вопрос, слышал, что буквально все этим грешат, но она мне совсем не нужна, может кто сталкивался с проблемой?
А в чём проблема? У мну есть бесплатная кредитка ТБ, на полке лежит, есть-пить не просит. Иногда юзаю её, когда акции. Полёт нормальный. smile8)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Это лишний геморрой, возьму если только выбора не будет.

Вообще очень странно выглядит, ибо все банки (и Тинькофф тоже постоянно) пишут, что отказы не комментируют. Тем более рядовые сотрудники в чате (?).

По мне выглядит как попытка натянуть сову на глобус и продать хотя бы какой-то продукт. Т.е. кредитку дадут, а потом в самом кредите откажут "у вас тут кредитная нагрузка увеличилась, а истории - нет".

Либо они недоговаривают "если вы возьмёте кредитку, мы дадим вам и кредит, но попозже, через полгодика-годик, когда историю наберёте".

Естественно это было не в чате, но звонки с левых номеров с предложением с кредитки покупать запчасти для машины, явно намекает на то, что просто так мне не одобрят. К сожалению до этого ни кредитами, ни рассрочками не пользовался.

Цитата
user-700614717561 пишет: Теперь сам вопрос, слышал, что буквально все этим грешат, но она мне совсем не нужна, может кто сталкивался с проблемой?
просите кредитку, но только ПОЛНОСТЬЮ бесплатную, с неё можно 50 тр в мес переводить куда хочешь из Тинькова и пользоваться халявно, главное вовремя возвращать,
50 тр в один мес + 50 тр в другой, потом 50 тр гасишь и так весь месяц у тебя 50 тр на кармане и + ещё 50 т.р. на кармане 3 недели, по платным подпискам - вдвое больше, и ОТЛИЧНАЯ кредитная история
smile:-X
не стесняйтесь требуйте халявы
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 07.08.2023 21:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть