Форум

Почта Банк и его 1000₽ за открытие "Моя карта"

Кинули, и даже не потрудились обосновать.

• 1
Попалась на глаза реклама. Ткнул в баннер, заполнил анкету, зашел на Почту с паспортом, забрал пластик.
Пополнил, начал тратить.
Обещали 1000 после первой же покупки, а потом еще 10% кешбека за Супермаркеты.
Прошли пара недель, покупки уже давно без 'часиков', в 'мультибонусе' нули, а в чате 'самдурак'.
Сначала написали, что причина - наличие Сберегательного счета (по нулям остаток, карт нет), потом пишут жди до 10 ого числа след. месяца..
В общем, почта-она и есть почта. Хоть банк к ней припиши, хоть торговлю макаронами:)

Правильно Вам ответили. Ждите 10 числа, следующего месяца, после открытия карты

Чего ждать то, если ответили что 'в пролете'?

x55555x, Так другие банки есть....они вас ждут.

Так и тем на форуме полно, где ждут Вас.

Цитата
x55555x пишет:
Попалась на глаза реклама.
и она сделала свое дело.

Какое?
Потратили время работника на выдачу пластика, который я выкину?
Комиссия с пары покупок в пятерочке, которые я сделал точно не отбила эти расходы.
А вместо лояльного клиента -хейтер.
P.S. а Вы тоже маркетолог?smile;)

Цитата
x55555x пишет:
причина - наличие Сберегательного счета (по нулям остаток, карт нет)

на Почте России реклама "1000 рублей каждому новому клиенту". Если у вас был Сберегательный счёт, уже не новый клиент считается, ДКБО же активный.

Им-то откуда знать было? Самостоятельно надо было выяснить. Мне, например, это и так понятно.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
x55555x пишет:
Обещали 1000 после первой же покупки, а потом еще 10% кешбека за Супермаркеты.
Вы получите 3300 рублей вместо 4300 рублей. Тоже неплохо. Знания, полученные на собственном опыте имхо лучше усваиваются: зато теперь будете внимательнее условия акции читать. smile:)
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Цитата
x55555x пишет:
Комиссия с пары покупок в пятерочке, которые я сделал точно не отбила эти расходы.

Вообще-то вам можно было сделать не пару покупок в 5ке, а потратить 10к за месяц и получить 11% кэшбэка. И так 3 месяца.
И не становиться хейтером. smile:D
В условиях получения 1000 - отсутствие продуктов банка, кроме Пушкинской карты. Что мешало из сначала прочитать?

А вот то, что у вас "в 'мультибонусе' нули" - странно. За 2 недели уже должны были отобразиться баллы. Но доступны они станут тоже 10 августа.
Рисунок
ПБ.JPG (38.69 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Чики-Чирики- 08.08.2023 10:52
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Цитата
Чики-Чирики пишет:
В условиях получения 1000 - отсутствие продуктов банка, кроме Пушкинской карты.

Не совсем так.
Вернее совсем не так.
Сберегательный счет, на котором нет денег и по которому нет никаких операций НЕ попадает в перечисленные у них исключения.

Я достаточно внимательно читаю условия.
В них нет ничего, что мешало бы банку эту 1000 заплатить.

Цитата
x55555x пишет:
Сберегательный счет, на котором нет денег и по которому нет никаких операций НЕ попадает в перечисленные у них исключения.

Ну если не попадает в исключения, значит считается продуктом банка. И почему нет? Всё по делу. А акция на то и рассчитана, что если ДКБО активный, акция не распространяется. А то некоторые клиенты банка думали в сказку попали.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
x55555x пишет:
Чего ждать то, если ответили что 'в пролете'?
Ничего ждать не надо, надо действовать. В чате врут. smile:write_nr:
Если Вы Сберсчётом не пользовались, то:

"4.1.4. Акция распространяется на новых Клиентов, у которых на момент оформления первой
дебетовой карты «Моя карта» не было действующего кредитного договора в Банке или кредитный договор был закрыт не позднее 30.06.2022, а также в период 01.07.2022 – 30.06.2023 по действующим продуктам Банка не было квалифицированных операций, за исключением операций по Пушкинской
карте, и/или остатков собственных денежных средств на счетах в Банке в размере 10 000 рублей и более.
"

Тут интересно ещё проанализировать пункт

"4.1.5. Акция распространяется на Клиентов, у которых есть/был продукт «Пушкинская карта», но по состоянию на момент присоединения к Акции нет ни одного другого открытого продукта Банка."

в свете "нет/не было". smile:D И увязать результаты анализа с п. 4.1.4.

А "цедулькой", которую привела Чики-Чирики, почтибанк мозги клиентам пудрит.
Цедулька эта не официальный документ, и совершенно ничтожна, особенно текстом под самой нижней точечкой, который вырван из контекста, и наводит на неверное трактование условий для участия акции.

И к чему мне эта простыня?
В чате ее тоже присылали.
Отвечал уже.

Нет, не было у меня за год никаких (вообще никаких) операций с этим счетом.
И кредиток не было.
И карты этой не было.

А дополнительные условия выдумывать не нужно, задним числом.

Цитата
x55555x пишет:
В них нет ничего, что мешало бы банку эту 1000 заплатить.

Так может, маринки в чате ошиблись, и вам ее и заплатят.
10 августа.
Просто вы рано начали беспокоиться.
ФОРУМ на banki.ru ЗАКРЫВАЮТ!!!
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge10067036

Цитата
Bad Banks пишет:
Ничего ждать не надо, надо действовать. В чате вру
Разве по тексту не следует, что все 4 пункта надо соблюдать?
А последний гласит:
У вас нет других продуктов, кроме Пушкинской карты. Сбер счет можно отнести к продуктам, даже пустой. smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть