На мои пенсионные средства, которые поступают на карточку Почта Банка наложен арест на 20%. Есть Постановление приставов, где сказано, что нельзя списывать более 20 процентов. Банк самовольно снимает еще 30% - в итоге с пенсии по вине Банка списывается ровно половина. Сделала запрос. В чате Банка объяснить причину не смогли, сотрудники начали морочить голову, как итог - мы не можем на это повлиять. Пусть приставы обращаются в Банк и разбираются. На моё заявление, что я могу прислать Постановление - официальный документ, с Госуслуг, сказали, что такие бумаги от клиентов не принимают.
Бардак в Почта банке полный, месяц назад у меня уже был с ними конфликт. Тоже по поводу начисления пенсии.
Не ухожу оттуда, так как хочу, чтобы Банк вернул мне все незаконно списанные деньги. Потом договор буду с Почта Банком разрывать. Гиблое место! Особенно для пенсионеров, под который, кстати, данный банк и создавался.
Бардак в Почта банке полный, месяц назад у меня уже был с ними конфликт. Тоже по поводу начисления пенсии.
Не ухожу оттуда, так как хочу, чтобы Банк вернул мне все незаконно списанные деньги. Потом договор буду с Почта Банком разрывать. Гиблое место! Особенно для пенсионеров, под который, кстати, данный банк и создавался.