Добрый день, меня зовут М. Сергей Р-ич г. Владивосток. Пару лет назад ВТБ заблокировали учётную запись ссылаясь на подозрительные операции, я честно пользовался услугами банка и не нарушал правила. Сейчас я убываю на СВО, нам выдали карты ВТБ, но учётная запись заблокирована до сих пор. Обращался неоднократно в отдалении банка в г. Владивосток, сотрудники внятно объяснить ничего не могут, мол извините и всё, ищите другой банк. Я может быть и сменил Банк, но сейчас министерство обороны выдаёт только карты ВТБ, я не нарушал правила банка, не мошенник, не судим и не привлекался, не был ни разу в отделении, почему такое отношение к обычному человеку.
Взять в другом банке бесплатную карту с достаточными лимитами и бесплатными переводами в пределах зарплаты, реквизиты отнести в финчасть с пояснительной запиской, что ВТБ отказывает в обслуживании. А служить на СВО забесплатно не позволяют финансовые проблемы в семье, их всех кормить надо.
Уточню. Наверное стоит сначала обговорить вариант с другой картой в финчасти и только после этого что-то решать. Ибо армия - институт прямой, упрутся рогом в землю и хоть на СВО не иди.
Золотые горы, ты бы был благодарен этим людям за то, что они идут туда, пусть даже по финансовым причинам. В противном случае, принудительно и за счёт МО РФ поехал бы в те края ты или твои дети или внуки. Как тебе такая перспектива? Готов к ней?