Я являлся клиентом Альфа-банка на протяжении многих лет. 15 августа 2023 года мне пришло на телефон 4 пуш уведомления с кодами для входа в личный кабинет. Я сразу зашёл в приложение и в чате поддержки написал что кто то пытается взломать мой личный кабинет, сотрудник что то там проверила и написала что никаких попыток входа нет, а уведомления рассылает система автоматически. Она меня успокоила, но сегодня 16 августа 2023 года мне пришло уведомление что в мобильный банк зашли с другого устройства. Я сразу начал писать в чат поддержки в приложении, в этот же момент я вижу как списали деньги с дебетовой карты, а через мгновение меня выкинуло из приложения и заблокировало доступ. Следом пришло уведомление что на меня оформлена кредитная карта.
Я нахожусь за границей в данный момент, дойти до офиса банка нет возможности, поэтому попросил дочь сходить в банк, с ней там даже разговаривать не стали, дали номер телефона горячей линии +7 (495) 788-88-78. Я пытался туда дозвониться. За очень дорого я целый час слушал бесючюю меня музыку.
Проблема осталась не решенной так как других способов связаться с поддержкой Альфа-банка нет.
По поведению сотрудников банка складывается впечатление что они на стороне мошенников. Мошенники выводят деньги и оформляют кредиты быстрее чем сотрудники начинают с тобой общаться.
Я нахожусь за границей в данный момент, дойти до офиса банка нет возможности, поэтому попросил дочь сходить в банк, с ней там даже разговаривать не стали, дали номер телефона горячей линии +7 (495) 788-88-78. Я пытался туда дозвониться. За очень дорого я целый час слушал бесючюю меня музыку.
Проблема осталась не решенной так как других способов связаться с поддержкой Альфа-банка нет.
По поведению сотрудников банка складывается впечатление что они на стороне мошенников. Мошенники выводят деньги и оформляют кредиты быстрее чем сотрудники начинают с тобой общаться.