По моей пенсионной карте 2200 03хх хххх 0139 проценты должны были быть ЗАЧИСЛЕНЫ 31 июля 2023 г. Фактически же, даже в 01 час МСК 1 августа деньги не были зачислены, не было также факта начисления процентов в истории счета карты в мобильном банке. Поэтому уже 1 августа 2023 г. в 1 час МСК я позвонил на горячую линию банка, где мне ответилт, что деньги будут зачислены на счет моей карты ПОЗЖЕ. Таким образом, Промсвязьбанк нарушает - не выполняет им же утвержденные тарифы по пенсионной карте, в соответствии с которым деньги должны быть ЗАЧИСЛЕНЫ в последний календарный день месяца. Далее, Промсвязьбанк уже 1 августа в 03 час МСК делает запись в выписке, якобы деньги 31 августа 23:59:59 начислены, а в мобильном банке в 03 часа МСК 1 авг появлется запись о зачислении денег 31 авг в 00:00:00. Фактически же деньги 1 авг в 01 час МСК не были зачислены на счет карты. Этот обман клиентов и фальсификацию финансовой информации Промсвязьбанк делает с целью бесплатно пользоваться денежными средствами клиентов лишнее время - фактически лишний банковский день.