Цитата |
---|
selecadm пишет: про Тинькофф не скажу, а вот на Альфу заказ ботов, доказательства в наличии, только их постоянно модераторы трут. Так же как удалили моё сообщение с разблочением ботов, рекламирующих кредитную карту Росбанка. А сообщения ботов оставили.
И я это заявляю с учётом того, что Альфа действительно один из худших банков страны. Конченые. Просто у ботов либо старые аккаунты и 0 сообщений, либо предъявляют необоснованные претензии, либо как на VC сами себе десятки лайков от свежерегов ставят.
а Сбер не боты, так как такая проблема у них реально есть, на форуме обсуждалось неоднократно. |
куда не зайди одних ботов обсуждают)) я тоже не так давно на этом форуме, и сколько не замечу, если кто положительно высказался - все бот
но может оно и правда так есть(
а то что снимают банки не во время деньги, так такое бывает, тут в каждой ситуации индивидуально надо разбираться, у меня такое с Газпромом было, за ипотеку 100 не досписали, хотя на счету деньги были, не прошли они там как-то, благо пени в 1,5 рубля накопали, не так уж обидно было