Форум

Отмена заказа в Мегамаркете

Не получается самостоятельно отменить заказ в Мегамаркете

• 1
Добрый день!

19 августа 2023 сделал заказ 368 238 648 на платформе Мегмаркет, телефон Samsung S22 Ultra, продавец LAPTOP. Оплатил полностью продавец не подтверждает товар, пробовал 10 раз отменить товар, 3 раза звонил на горячую линию, сделал 3 обращения, результата нет. Товара нет, деньги не известно когда вернут.
После отмены заказа, через 5 минут статус возвращается "отправлена продавцу"

сотрудники сбера решите вопрос оперативно!

сотрудники сбера здесь не бывают. Сбер то причём? Прочтите правила Мегамаркета, с которыми Вы согласились при предоплате...
Изменено: zzz4- 27.08.2023 18:59

Цитата
zzz4 пишет:
Сбер то причём?

Я тоже думала, что Сбер не причём.
Однако в ВК группе "Сбер" (где более 3 млн. ) Сбер отвечает и по банковским продуктам и по мегамаркетовским проблемам.

Да, Ангелада, Вы правы. В НР сбер отвечал по мегамаркетовским проблемам. Например, https://www.banki.ru/services/response.../10857284/ "Сбер мегамаркет - обман и наплевательское отношение". Так что, user-28829285276, обратитесь в Народный рейтинг.

Цитата
zzz4 пишет:
Да, Ангелада, Вы правы. В НР сбер отвечал по мегамаркетовским проблемам. Например, https://www.banki.ru/services/response.. ./10857284/ "Сбер мегамаркет - обман и наплевательское отношение". Так что, user-28829285276, обратитесь в Народный рейтинг.

Представителю Сбера - за отзывчивость smile:flowers:

Цитата
user-28829285276 пишет:
сотрудники сбера решите вопрос оперативно!
на подобных помойках без потери нервов можно покупать только чай/трусы/шампунь smile:D дорогостоящие покупки и мегамаркет это классный квест для любителей лотерей)) после серии инцидентов по банальным вещам на этой площадке удалил аккаунт и перекрестился smile:jokingly:

Цитата
Dimking пишет:
для любителей лотерей

и любителей промокодов на 40/50/100%
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Цитата
Dimking пишет:
Цитата

на подобных помойках без потери нервов можно покупать только чай/трусы/шампунь Рисунок
дорогостоящие покупки и мегамаркет это классный квест для любителей лотерей)) после серии инцидентов по банальным вещам на этой площадке удалил аккаунт и перекрестился Рисунок

Да, как-то так оно и есть, скорее всего.
Мне доставку уже 3 раза переносили (предмет мебели).
И не факт, что не перенесут в четвертый раз.
А ведь всё с предоплатой!
Получу заказанное (если вообще получу), и тоже удалю аккаунт.

Цитата
Сбер то причём?

В платеже получателем денег значится Мегамаркет. Товар куплен у них, а не просто на их торговой площадке. Формально они продавцы и несут полную отвественность по ЗоЗПП. Вот Joom, например, сразу рассматривает претензию по существу, часто возвращает деньги. Привыкнув к сервису Joom и столкнувшись с МегаМаркетовским "мы переслали претензию продавцу(!?)" мягко говоря, изумляешься. Я уж молчу про постоянные отмены заказов "продавцами", при заказе товар есть, а через день его вдруг нет. Качество работы самой торговой площадки ниже плинтуса. Но бывают выгодные предложения, которые "продавцы" не отменяют, бывает 30% Спасибами кешбэк. Я пользуюсь иногда, хотя каждый раз жду подлянки.

Цитата
Ever⚡ пишет:
и тоже удалю аккаунт.

Ха, попробуйте, я два месяца пытаюсь это сделать - не даёт, функция заблокирована.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть