Недавно познакомился с тинькофф инвестициями. Повезло попасть на время роста (как этот индекс не помню). Удалось немного заработать. Стал чаще заходить в приложение, рассказал об удачном для инвестиций времени знакомой. Разумеется не стал приукрашивать, а говорил как есть. Её это заинтересовало, предложил перейти по моей рефке. Это случилось 6го августа, что видно из скриншота в тг. Скинул ссылку в тг, открыли ей брокерский счет. Уже 7го августа она получила свой подарок – 3 акции газпрома. Мало, конечно, но хотя бы что-то. По условию, она должна была купить акций на 10 тыс.р., в августе она могла набрать акций практически любой компании и ничего не потеряла бы, а только заработала. В условиях получения подарка высвечивался индикатор в 10 тысяч, после заполнения которого я бы получил свои акции. Деньги она сразу кидать не стала, решила повыбирать акции. Накидал ей промиков для новых пользователей. Условия получения у них другие, но поскольку она хотела попробовать себя в инвестициях вполне выполнимые. Через пару дней она решила проверить условия получения подарка и обнаружила одну несостыковку – изменились условия получения акций с рефки. Самое забавное, что и моя персональная ссылка изменилась(уж не знаю, сама ли она меняется через какое-то время). Знакомая написала мне, решили обратиться в поддержку. И выяснилось, что я лжец и помощи мне ждать не стоит. В поддержке стояли на своем – доказательства мои никому не были нужны. Возможно я и сам резковато общался. Женщина с поддержки у знакомой предположила, что мог случиться сбой, но ничем также помочь не могла. Я не считаю себя ни в чем виноватым, просто хотел получить то, что написано в условиях. Раньше не видел смысла скринить свой каждый шаг при общении с тинькофф, сейчас бы поступил по-иному. Информация о приглашенном пользователе у меня была, не видел смысла тогда ничего скринить. Сейчас бы поступил по-иному. Пожалуй единственное, что приходит в голову – обращение в роспотреб. З.Ы. Пишу так поздно, потому что был на отдыхе. Возможно, именно поэтому тогда так резко отреагировал.
Да всего-то надо было поддержке написать "Прошу составить обращение и проверить ситуацию", Тинькофф после этого оперативно решает вопрос и чаще всего (по моему опыту - в 100% случаев) в пользу клиента. Ну тут тоже норм тема, здешний Представитель Банка тоже такие вещи решит на раз-два, на самом деле.
Хочется хоть немного справедливости. Да и поддержка меня раззадорила своим наплевательским отношением. К тому же, ничего я по итогу не получил, по сути, меня обманули.
Чтобы бонус получили вы, другу нужно купить ценные бумаги на сумму от 10 000 рублей в срок до 30 дней с момента открытия брокерского счета. Условие засчитаем, если друг не продаст активы до конца следующего торгового дня. Подробнее написали в полных условиях акции.
Условия продажи подарочных акций могут отличаться, это нормально. Подробнее написали по ссылке.
При этом мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, когда это возможно. Хотим проверить ваш случай, чтобы дать детальный комментарий. Пришлите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на эту ветку нам в личные сообщения. Во всем разберемся.
user-541714993916пишет: Недавно познакомился с тинькофф инвестициями. Повезло попасть на время роста (как этот индекс не помню). Удалось немного заработать. Стал чаще заходить в приложение, рассказал об удачном для инвестиций времени знакомой. Разумеется не стал приукрашивать, а говорил как есть. Её это заинтересовало, предложил перейти по моей рефке. Это случилось 6го августа, что видно из скриншота в тг. Скинул ссылку в тг, открыли ей брокерский счет. Уже 7го августа она получила свой подарок – 3 акции газпрома. Мало, конечно, но хотя бы что-то. По условию, она должна была купить акций на 10 тыс.р., в августе она могла набрать акций практически любой компании и ничего не потеряла бы, а только заработала. В условиях получения подарка высвечивался индикатор в 10 тысяч, после заполнения которого я бы получил свои акции. Деньги она сразу кидать не стала, решила повыбирать акции. Накидал ей промиков для новых пользователей. Условия получения у них другие, но поскольку она хотела попробовать себя в инвестициях вполне выполнимые. Через пару дней она решила проверить условия получения подарка и обнаружила одну несостыковку – изменились условия получения акций с рефки. Самое забавное, что и моя персональная ссылка изменилась(уж не знаю, сама ли она меняется через какое-то время). Знакомая написала мне, решили обратиться в поддержку. И выяснилось, что я лжец и помощи мне ждать не стоит. В поддержке стояли на своем – доказательства мои никому не были нужны. Возможно я и сам резковато общался. Женщина с поддержки у знакомой предположила, что мог случиться сбой, но ничем также помочь не могла. Я не считаю себя ни в чем виноватым, просто хотел получить то, что написано в условиях. Раньше не видел смысла скринить свой каждый шаг при общении с тинькофф, сейчас бы поступил по-иному. Информация о приглашенном пользователе у меня была, не видел смысла тогда ничего скринить. Сейчас бы поступил по-иному. Пожалуй единственное, что приходит в голову – обращение в роспотреб. З.Ы. Пишу так поздно, потому что был на отдыхе. Возможно, именно поэтому тогда так резко отреагировал.
Начислим подарок по акции "Приведи друзей Инвестиции", если вы отправите другу реферальную ссылку. По ней он должен открыть счет и выполнить условия акции. Ваша знакомая открыла брокерский счет не по вашей ссылке. Мы верно сказали об этом в чате. Не можем раскрыть детали по ее счету, поэтому не подскажем, за что ей дали подарок. Она может сама позвонить или написать нам, чтобы мы ей ответили лично.
Тинькофф Банкпишет: Ваша знакомая открыла брокерский счет не по вашей ссылке. Мы верно сказали об этом в чате.
Я лично присутствовал при открытии её брокерского счёта. Лично переходил по ссылке и по ней же оформлял ей брокерский. Уж не знаю, что могло повлиять на переход/открытие, но меня это мало волнует. Потому что во-первых, человека я привел. Во-вторых, как видно из скринов, человек по ссылке перешёл. Лично я не вижу никаких нарушений с моей стороны, вижу только отсутствие гибкости со стороны банка в решении подобных вопросов. Глупо было надеяться, что раз проблема не решили там, то её решат здесь.